By Pascale Allen

Average

Dear Madam ALLEN,
We are grateful for receiving your review.
We are sorry to read that some points did not reach your expectations. Be sure your comment has been transfered to our direction to improve our services but also to pass on your compliments to Tony and Isabelle.
We hope seeing you for another stay in le grand Hôtel.

Bien.
Le cadre est très agréable.
L'ambiance et la vue très de la Passerelle sont très appréciables. Les pianistes vraiment très bien. .

Date of experience: 02/2024

Séjour très agréable avec climat tempéré avons profité du soleil pendant les balades sur la plage et intra muros Très envie de recommencer

Nous vous remercions pour votre retour et tous ces compliments sur ce dernier séjour.
C'est une belle récompense pour toutes nos équipes et somme ravis de lire que chacun contribue à vous faire passer de bons moments.
Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité.
A bientôt.
By Caillot
Date of experience: 02/2024

Très bon séjour tout le monde était content d être dans un 5etoiles et dans un magnifique endroit

Excellente

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions bien chaleureusement pour votre retour et apprécions de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.
Ravis également de constater que vous avez apprécié votre surclassement et que nos équipes ont su répondre à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 02/2024

Très satisfaisante comme tous les ans

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
Nos équipes d'étages sont disponible à tout moment pour vous apporter ce dont vous avez besoin afin de passer un agréable séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Bertani

Magnifique

By Devienne
Date of experience: 02/2024

Nous sommes très satisfaits de notre séjour.
Tout est fait pour que le “curiste ” se sente bien et qu’il profite à fond de son séjour.

By DELARUE-TRAN
Date of experience: 02/2024

Très agréable comme d’habitude, surtout le plaisir de retrouver tout le personnel fidèle depuis de longues années.
Dommage pour les problèmes liés au restaurant La Verrière.

Chère Madame DELARUE-TRAN,
Nous avons été ravis de vous retrouver en 2024 pour un nouveau séjour en thalasso.
Nous avons précisé vos préférences en ce qui concerne le style et la surface de la chambre afin que votre prochain séjour corresponde mieux à vos attentes.
Nous regrettons de lire que vous avez été déçue par le cadre à la Verrière et notons de vous proposer notre restaurant le Cap Horn pour la prochaine fois.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Date of experience: 02/2024

toujours ravie de venir, cela fait 5 fois mais une trop grande différence dans les tarifs des chambres

Nous vous remercions pour votre retour et avons été ravis de vous retrouver.
Nous proposons différentes catégories de chambre dont la différence de tarif s'explique par la surface, l'équipement ainsi que la vue (mer ou ville).
Vox compliments seront transmis aux personnes citées.
A bientôt à Saint-Malo.