Date of experience: 08/2025

Séjour et thalassothérapie réussis. La chambre 305 était moins agréable que la chambre n°406 de mon séjour de 2023 : plus bruyante et salle de bains sans fenêtre sur l'extérieur.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait des bienfaits de nos soins de thalassothérapie et que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que l’accueil réservé par nos équipes. A noter que la catégorie de chambre choisie cette année est d'un niveau inférieur à celle de 2023.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine semaine de bien-être à Saint-Malo.
Date of experience: 08/2025

Excellente ! Je reviendrai.

Chère Madame MAKRI,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre envie de renouveler l'expérience au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Cependant nous sommes désolés de constater votre insatisfaction pour le petit déjeuner. Nos gâteaux et viennoiseries sont réalisés chaque matin par Carré chocolat, notre chocolaterie pâtisserie maison.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Satisfaisante.

Chère Madame JUNIEN-LAVILLAUROY,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Nous vous informons que notre établissement est historique et apprécié pour son charme, sa magnifique vue face à la plage du sillon et ses nombreuses rénovations.
Dans l'espoir que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir dans un futur proche.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By willemet monique
Date of experience: 08/2025

parfait hate d y retourner

Chère Madame WILLEMET,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Votre intention de revenir est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint Malo.
By Voegelin
Date of experience: 08/2025

Très positive, d’ailleurs nous avons prévu de revenir. La réservation est déjà faite

Chère Madame VOEGELIN,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hôtel des Thermes et sommes ravis de lire que votre séjour fut très positif.
C’est un plaisir d’apprendre que le confort et l’agencement de votre chambre, la qualité du restaurant et de nos soins de Thalassothérapie et spa, et enfin la vue sur la magnifique plage du Sillon, ont pleinement répondu à vos attentes.
Concernant l’amabilité du personnel, nous vous remercions pour vos compliments adressés à l’ensemble de nos équipes. Soyez assuré que nous attachons la plus grande importance au professionnalisme et à la qualité de l’accueil de chacun de nos hôtes.
Nous aurons grand plaisir de vous recevoir à nouveau pour d’autres moments privilégiés à Saint-Malo.
Date of experience: 08/2025

Nous apprécions depuis plusieurs années le séjour dans votre hôtel , par sa situation, la discrétion et l’amabilité du personnel, les services en général.

Cher Monsieur MORINI,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.

Très satisfait

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour suite à votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Il est gratifiant de constater que l’agencement de votre chambre et le service restauration ont répondu à vos attentes, tout comme la situation privilégiée de notre établissement et la qualité de l’accueil de nos équipes.
Lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir une chambre idéale pour vous et plus spacieuse.
Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour en bord de mer.
By Atayi Léone
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé un moment très agréable avec ma cousine. Tout le personnel a été impeccable : Pro, aimable et attentionné !
Le cadre est superbe. Nous avions des chambres avec vue sur mer ce qui a ajouté à notre ravissement ! Mentions spéciales pour Laurent au restaurant, Florence au Biocéalfues, Catherine la masseuse Kiné, Romain kiné et relaxologue et j'en oublie !

Chère Madame ATAYI,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
By Robin
Date of experience: 08/2025

Un hôtel où on est chouchouté tout au long de la journée

Chère Madame ROBIN,
Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour de nouveaux moments de détente au bord de la mer.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 3 months ago (24/08/2025)

Très bien

Votre appréciation de la chambre, en bord de mer et l'accès directe à la splendide baie de saint Malo nous donnent entière satisfaction.