By Petit bene

Mitigé

By AGOSTINI
Date of experience: 02/2024

Agréable. Très bel établissement cadre magnifique.

Date of experience: 02/2024

Seul mauvais point:Mauvaise communication entre service réservation et service en chambre

très bien

By Treharne
Date of experience: 02/2024

Expérience plus que plaisante, le séjour nous a permis de retrouver la forme et la qualité des prestations est extraordinaire. Merci pour toutes les attentions supplémentaires (peignoir pour mes 60 ans et cadeaux de parrainage)

Chère Madame TREHARNE,
Quel plaisir de prendre connaissance de votre retour. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié les produits offerts.
Un grand merci pour vos agréables compliments sur nos équipes et sur la qualité de nos prestations.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Harro LOTZ
Date of experience: 02/2024

Mitigez, bien pour la Thalasso, mais un accueil impersonnel dans un hotel 5* me déçoit

Bonjour M LOTZ,
Nous vous remercions pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel et regrettons votre retour mitigé.
Il est dommage que vous n'ayez pas relevé l'accueil personnalisé dont vous avez bénéficié en chambre grâce à votre fidélité : un set de cosmétiques, une boîte de chocolat ainsi qu'un surclassement en chambre Escale plus spacieuse.
Pour information, tous les mots d'accueil laissés en chambre (avec votre nom au dos de l'enveloppe) sont rédigés de façon manuscrite par nos équipes et sommes navrés que vous n'y ayez pas été sensible.
By Paradis

Parfaite

Propreté irréprochable
Très bon séjour

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre excellent retour.
Ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes lors de ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement.
By Labaeye
Date of experience: 02/2024

Séjour très agréable dans un cadre charmant. Nous avons apprécié l'accueil personnalisé et nous reviendrons.

Chers Madame et Monsieur LABEYE,
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.
Nous avons transmis vos remarques à notre service maintenance qui se charge de rectifier ces manquements et vous présentons nos plus sincères excuses à ce sujet.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour au Grand Hôtel.
A très bientôt.
By BIOTTI
Date of experience: 02/2024

Court séjour agréable mais d’un rapport qualité prix moyen ! Bel outil thalassothérapie et belle cuisine.