Hôtel splendide
Cadre incroyable
Vie fantastique
Thalasso trop l usine
Et restaurants très déçu !

By Elster
Date of experience: 01/2024

un peu stressante car beaucoup de monde

By Bazzani Johanna
Date of experience: 01/2024

J‘ai envie de revenir- sachant maintenant comment cela fonctionne - les renseignements lors de la première réservation téléphonique sont un peu limites.

Chère Madame BAZZANI,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de remplir notre questionnaire.
Nous avons ajouté une note dans votre dossier au sujet de l'emplacement de la chambre afin que vous prochain séjour soit parfait.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Grand Hôtel.
By Roul
Date of experience: 01/2024

Un endroit superbe que l’on quitte avec l’envie d’y revenir
On a aussi beaucoup apprécié le contact avec les dirigeants au cours du cocktail de bienvenue

Cher Monsieur ROUL,
Nous apprécions votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre premier séjour au Grand Hôtel.
Vos compliments envers nos équipes seront transmis et nous vous en remercions bien chaleureusement.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Lesprit Morin

Séjour extrêmement satisfaisant

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et votre confiance et notre plus belle récompense.
A très vite au Grand Hôtel.
By Caroline
Date of experience: 01/2024

Globalement bonne , excepté le restaurant avec des plats peu raffinés
Je n’ai pas compris l’intérêt du coach sportif qui pose des questions personnelles dans un environnement non confidentiel , qui donne rdv à tout le monde à la même heure , pour qu’ensuite l’entraînement soit le même pour tous ,

Nous vous remercions pour votre retour et pour vos remarques constructives.
Celles-ci ont été transmises, notamment en ce qui concerne la chambre, afin que nos gouvernantes aillent procéder à une vérification approfondie.
Dans le cadre du forfait thalasso que vous avez choisi, le RDV du lundi matin avec notre coach sportif permet d'identifier pour chaque participant les activités en piscine qui seront le mieux adaptées. Chaque question posée (taille, poids, habitudes sportives, présence de douleurs...) permet d'adapter les séances piscine pour le reste de la semaine, et ne sont donc pas identiques pour tout le monde.
Nous espérons que vous avez apprécié les bienfaits de vos soins et de votre semaine aux Thermes Marins.
A bientôt à Saint-Malo.
By Williatte
Date of experience: 01/2024

Un passage rapide dans l’un des meilleurs hôtels de France. Un personnel unique pour ses valeurs et un lieu majestueux face à la mer. Une expérience de bien-être dont je ne me lasse jamais.

Chère Madame WILLIATTE,
Vous retour est la meilleure récompense pour nous tous et nous sommes à chaque fois ravis de vous retrouver au Grand Hôtel.
Vos compliments ont été transmis à nos équipes qui vous remercient bien chaleureusement.
Vos remarques au sujet de la chambre ont été transmises et nous serons vigilants à ce que tout soit parfait la prochaine fois.
A très bientôt.
By BLOT

TRES SATISFAIT10/10

Chers Madame et Monsieur BLOT,
Nous vous remercions pour ce parfait retour et sommes ravis de lire que ce premier séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au Grand Hôtel.
By Barnier
Date of experience: 01/2024

Toujours satisfaite de mes séjours

Chère Madame BERNIER,
Nous vous remercions pour votre retour et de votre confiance envers le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié vos soins et que vous avez passé de bons moments de détente.
Nous avons noté vos préférences de chambre pour un prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

très positive!