Date of experience: 11/2025

Une expérience absolument délicieuse, qui donne envie de revenir.
Il est essentiel de maintenir cette exigence qualitative tout en conservant cette proximité qui donne l’impression d’être dans un chez soi élégant et raffiné, tel un cocon réconfortant. Continuez d’entretenir le bel établissement dont vous disposez, j’ai constaté certaines petites dégradations du temps (disparition de certaines lettres « thermes marins de St malo » au parcours aquatonique, un bardeau de fenêtre qui était endommagé…)
Merci encore d’exister pour un repos du corps et de l’esprit, dans un cadre toujours magique!

Cher Monsieur, chère Madame,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience exceptionnelle au Grand Hôtel des Thermes. Vos gentils mots nous touchent profondément et nous sommes ravis d'apprendre que votre récent séjour parmi nous a été tout simplement extraordinaire.

L'accueil chaleureux et le service irréprochable de notre équipe sont au coeur de notre hospitalité, et nous sommes enchantés que vous vous soyez senti si bien accueilli dès votre arrivée. Notre équipe s'engage à ce que chaque client se sente comme chez lui et bénéficie d'une attention toute particulière.

Notre équipe culinaire met un point d'honneur à créer des expériences gastronomiques exquises et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété des plats proposés dans nos restaurants.

Au plaisir de vous retrouver à Saint Malo pour une nouvelle parenthèse iodée !
By Ottone
Date of experience: 11/2025

Séjour très agréable, à refaire !

Chère Madame OTTONE,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Toutefois je note quelques lacunes au niveau de votre chambre. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que vos commentaires sont déjà transmis au service concerné pour mieux vous servir.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
By Lafanechaire

Excellente .
D’année en année rien ne se détériore dans cet établissement, tout s’améliore

Chère Madame LAFANECHAIRE,
Votre avis nous a profondément touchés.
Le lire nous donne l'impression de revivre chaque instant précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Nous espérons que vous partagerez votre merveilleuse expérience. Nous aspirons à l'excellence dans l'hôtellerie cinq étoiles et vos suggestions sont essentielles à notre amélioration. Nous nous efforcerons de faire encore mieux !
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous et serons ravis de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
A bientôt à Saint Malo
By Folmard Martine
Date of experience: 11/2025

L’expérience globale etait parfaite et n’a fait que renforcer l’expérience de l’année passée

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By WICK
Date of experience: 11/2025

C'est une deuxième expérience ....Très satisfaits

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 11/2025

Déconnexion totale çà fait du bien

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Pouget

Très agréable

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 11/2025

L'année dernière j'étais venue seule et étais absolument ravie de mon séjour, cette fois-ci, j'ai tenu à faire découvrir Le Grand Hotel des Thermes à mon mari et nous avons été très déçu par la chambre 404 et nous remercions vivement le réceptionniste qui nous a proposé un surclassement de chambre suite à notre 1ère nuit passée à subir la fuite de la chasse d'eau des toilettes et à la difficulté de palier au problème. Le reste de notre séjour a été parfait et des plus agréables

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et de vos préoccupations.
Nous nous engageons à fournir à nos clients un service d'excellence. Aussi nous regrettons de lire que vous avez quitté nôtre Hôtel avec une opinion contraire. Nous avons transmis votre commentaire et suggestion au responsable de service concerné et nous prendrons les mesures nécessaires pour mieux vous servir la prochaine fois. Toutes nos excuses pour ces désagréments.
Cependant je note que notre équipe a réussi à remédier à cette situation pour votre entière satisfaction pendant votre séjour.
Nous vous remercions pour vos compliments élogieux sur la magnifique vue sur la Baie de Saint Malo ainsi que notre personnel attentionné.
Et nous vous souhaitons de profiter longtemps des bienfaits de votre Thalasso.
Nous espérons que vous choisirez de nous rendre visite à nouveau et que vous nous permettrez de vous démontrer le niveau de service client élevé qui caractérise notre établissement.
A bientôt à saint Malo
Date of experience: 11/2025

Très agréable et reposant, personnel très sympathique.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir mis en avant le professionnalisme de notre équipe Thalasso composée de médecins et kinés. Une véritable expérience revitalisante que ce soit pour la détente ou la rééducation.
Il est agréable de savoir également que vous avez apprécié la vue magnifique sur la Baie de Saint Malo.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité au Grand Hôtel des Thermes.

Date of experience: 11/2025

Séjour agréable mais pas inoubliable

Cher Madame,
Merci d'avoir attiré notre attention sur vos préoccupations.
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et avons partagé vos commentaires avec notre équipe.
Nous nous soucions profondément de nos clients et souhaitons leur offrir la meilleur expérience possible.
Lors de votre prochain séjour je vous invite à contacter nos conseillers qui sélectionneront la chambre idéale pour vous parmi toutes nos catégories et Hôtels. Vous avez la possibilité de réserver des chambres communicantes ou une croisière salon pour plus de confort.
Nous espérons que vous nous donnerez bientôt une autre chance afin que nous puissions partager une expérience plus positive.
A bientôt à Saint Malo