By Robin
Reviewed: 3 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Un hôtel où on est chouchouté tout au long de la journée

Chère Madame ROBIN,
Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour de nouveaux moments de détente au bord de la mer.
Valérie, service qualité.

Très bien

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, en bord de mer et l'accès directe à la splendide baie de saint Malo nous donnent entière satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Date of experience: 08/2025

des progrès , néanmoins les vélos électriques sont DANGEREUX a l utilisation :mal équilibrés , entrainement electriquue aléatoire etc , un gros effort a faire sur la qualité des vélos svp y compris avec majoration des prix

Cher Monsieur CLERGET,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis. Cependant nous sommes désolés de votre insatisfaction avec les vélos électriques. Nombreux sont les clients intéressés qui mêlent aventures marines à explorer notre belle région et instant cocooning. Vos remarques seront transmises à notre prestataire.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By bertrand cazenave
Date of experience: 08/2025

Très agréable séjour avec un personnel dans l'ensemble investi et attentionné tant à la thalasso que dans l'hôtel. La cuisine est une très belle offre dans un style classique avec une mention particulière pour le chef pâtissier.

Cher Monsieur CAZENAVE,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour. Et nous sommes très heureux de pouvoir transmettre vos compliments à notre Chef Pâtissier.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.

Excellent sur tout

Cher Monsieur NANICHE,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins SPA ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By FOURGNIER Patricia
Date of experience: 08/2025

Compte tenu de la réputation des Thermes Marins je suis venue avec un a priori favorable. Non seulement je n'ai pas été déçue mais j'ai passé un séjour (3 nuits) magnifique. J'ai trouvé une belle harmonie entre la qualité de l'hébergement, de la restauration et des soins spa et thalasso, sans oublier le personnel particulièrement aimable (sans être obséquieux).

Chère Madame FOURGNIER,
Nous apprécions de lire votre retour d’expérience à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de lire que l’alliance entre la qualité de l’hébergement, de la restauration et des soins spa et thalasso a pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes également touchés par vos compliments à l’égard du personnel, dont l’attitude professionnelle et attentionnée contribue à rendre chaque séjour unique.
De même, votre appréciation du service, du confort et des équipements de la chambre sont des encouragements précieux pour toutes nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine escapade malouine.
Valérie, service qualité.

Positive

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Duvieusart Olivier
Date of experience: 06/2025

Un environnement magique, un accueil exemplaire.

Cher Monsieur DUVIEUSART,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Tracey

Lovely stay in a friendly beach side hotel. Wonderful meals on the resta8urants

Dear Madam,
What a pleasure to read that you had a pleasant stay.
We thank you for taking the time to express your feelings and for knowing that you will have fond memories of your time at the Grand Hôtel des Thermes.
Your appreciation of the room, with its magnificent view, and our seaside location is a great pleasure.
We look forward to seeing you again.
Christelle, Quality Service.

By Helene Prihnenko
Date of experience: 08/2025

Magnifique et tellement bénéfique pour ma santé!
Veuve depuis juste un an j ai aimé qu on s occupe de moi!
Merci pour tout à Serge Raulic avec qui j ai pu échanger dans l aqua tonic!!!

Chère Madame PRIHNENKO,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Hôtel majestueux style belle époque avec ses intérieurs modernisés dans une ambiance chaleureuse au son du piano-bar. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Etre à votre écoute dans les instants de vie où se ressourcer et respirer un air iodé en bord de mer est un véritable privilège. Nous vous souhaitons de conserver les bienfaits de vos soins très longtemps.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine, nous sommes très heureux de pouvoir transmettre vos compliments à la Direction.