Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bonne expérience. Très satisfaits de notre séjour.

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
A bientôt à Saint-Malo.
L'Equipe Qualité
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)

Agréable

Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)

Très bonne
Nous venons depuis plus de 10ans et nous sentons une attention particulière étant à présent plantinum nous apprécions

Nous avons été sur classé et nous avons aimé cette attention ainsi que les cadeaux et mots à notre arrivée

Une seule réserve sur la réservation de la navette au retour pour aller à la gare. A priori nous aurions dû la réserver 48h à l avance (c est la première fois que me parle de ce timing).
Aucune solution à part la réservation d un taxi ne m a été proposée. De mon souvenir la navette faisait plusieurs allers et retours compte tenu des distances faibles à la gare.
Je n ai donc pas.compris
Le chauffeur de taxi était malgré tout très sympathique mais j aurais aimé une meilleure prise en charge de ce côté là

A part, tout était bien comme chaque année

A l année prochaine voir avant ;)

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié ce nouveau séjour avec nous.
Nous conseillons en effet de réserver la navette à l'avance et avons noté dans votre dossier de le rappeler lors de votre prochaine réservation.
Nous vous attendons avec plaisir à Saint-Malo.
L'Equipe qualité
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Je suis satisfaite de mon séjour
Merci
Seul bémol les moisissures dans la salle de bain

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Grand Hôtel.
Nos service d'étage sont intervenus suite à votre remarque sur la propreté de la salle de bain et vous présentons nos plus sincères excuses si ce n'était pas impeccable à votre arrivée.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By THOMAS
Date of experience: 01/2024

Bien. Sauf que ma carte Gold 2023 avait disparu de mon compte et que ma nouvelle carte Platinium 2024 n'avait pas été enregistrée, donc pas de cadeau d'accueil en chambre qu'il a fallu réclamer à la réception ... qui en a profité pour mettre ma carte sur mon compte.

Nous étions ravis de vous retrouver lors de ce dernier séjour au Grand Hôtel.
Votre carte fidélité a en effet été mise à jour et nous sommes désolés pour cet oubli.
Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochain séjour malouin.

Très bien

Merci pour votre excellent retour.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 01/2024

Super expérience globale ! Endroit très agréable, accueillant et confortable.
Quelques possibles améliorations :
- indiquer qu'il existe le petit salon avec le coin ordinateur, bibliothèque pour se poser
- j'ai été très déçue de la qualité du snack au bar, digne d'un mauvais sandwich Daunat mais à 14 euros... Alors que le lieu du bar est très sympa, personnel accueillant, cocktails bons > que s'est-il passé ?
(j'ai pris un sandwich grec : c'était sec, fenouil ranci, tomates séchées manquantes, peu de saveur, pain froid et ramolli malgré les traces d'un ancien passage au grill)

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous transmettons vos remarques constructives et regrettons de lire votre déception sur notre offre à la Passerelle.
A bientôt.
L'Equipe Qualité

positive

By GAC Herve
Date of experience: 01/2024

C'etait un week end parfait et nous renouvellerons l'experience

Cher Monsieur GAC,
C'est un réel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux moments de détente.
A bientôt.
By Bonomi