By Poudevigne
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)

Exceptionnelle

By Lecuit
Date of experience: 01/2024

Très belle expérience. Personnel très courtois. Parcours aquatique très bien mais vite complet

By GARNIER Virginie
Date of experience: 01/2024

Très bon séjour, répondant pleinement à nos souhaits : agréable, reposant, très belle qualité de soins et d'accueil, très bon repas (petit déjeuner et dîner au Cap Horn). Nous avons pu noter que l'établissement procède très régulièrement à des investissements de modernisation et d'amélioration de ses infrastructures

Chère Madame GARNIER,
Nous vous remercions bien sincèrement pour votre très agréable retour.
Un grand merci également pour votre fidélité et votre confiance envers le Grand Hôtel des Thermes.
Nous effectuons en effet chaque année des travaux d'embellissement et de rénovation comme le bar la passerelle et le hall de réception.
Nous sommes ravis que vous y soyez sensibles.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 01/2024

La température de la chambre avant l’arrivée est à revoir.
Je suis déjà venue plusieurs fois au Grand Hôtel des Thermes et j’aurais apprécié qu’il existe un moyen de fidéliser les clients.

Nous vous remercions bien chaleureusement pour votre agréable retour.
Nous vous invitons à consulter notre page internet https://www.thalasso-saintmalo.com/fr/mesinstants/ au sujet de notre programme de fidélité.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Le levreur
Date of experience: 01/2024

Je suis vraiment ravie de tout. Une bulle de bien-être avec mon bébé. Exactement ce qu'il me fallait !

Chère Madame LE LEVREUR,
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments avec bébé aux Thermes Marins et que vous avez pu profiter de cette semaine afin de prendre du temps pour vous également!
Vos remerciements seront transmis.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
By PEUTAT FELIX ET NICOLE
Date of experience: 01/2024

nous venons très souvent et apprécions notre séjour

À renouveler

Date of experience: 01/2024

Encore un excellent séjour cette année, un très agréable moment de détente, avec des soins très plaisants, et même si notre dîner à la Verrière ne nous laissera pas un souvenir impérissable.

Très bon séjour

By Curty / germain
Date of experience: 01/2024

Excellente expérience ! Tres très bonne restauration ! Et ensemble très relaxant
Je recommande