By BRUNEAU Joël et Evelyne
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Séjour agréable. Nous avons profité de l'aquatonique qui nous a été offert en tant que clients fidèles. Très bon souvenir. Nous reviendrons.

Date of experience: 01/2024

Niveau rapport qualité prix, je préfère retourner au nouveau monde plutôt qu’au grand hôtel des thermes .

Date of experience: 01/2024

Bonne - Aquatonic et piscine et services associés toujours aussi bien- service la passerelle très bien - En revanche j'ai du rappeler deux fois pour dire que mon fils partageait la chambre avec moi et on nous a choisi une chambre peu adaptée, petite, qui correspond mieux a une personne seule. Mais globalement agréable, je recommande.

Date of experience: 01/2024

Un séjour incroyable entre l'hôtel, la piscine, le sauna, l'aquatonic, la restauration et mes promenades en bord de mer dans cette ville magnifique qu'est st-Malo !!

Nous vous remercions bien sincèrement et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la chambre que nous vous avions réservée.
Votre retour est une belle récompense pour le travail fourni par nos équipes.
Nous serions enchantés de vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour malouin.
L'Equipe Qualité
By Camille
Date of experience: 12/2023

Mon séjour s'est très bien déroulé excepté une intoxication alimentaire le mercredi soir qui m'a clouée au lit le lendemain. J'ai regretté l'accueil téléphonique de la personne à qui j'ai demandé de prévenir le service de chambre - son expression a été froide, quasiment agacée et il n'a pas voulu se charger de me faire monter une boisson chaude (et m'a renvoyée vers le service restauration que je n'ai pas eu la force d'appeler). Heureusement, le personnel du restaurant s'est montré chaleureux et attentionné le jeudi soir. D'une façon générale, j'ai trouvé les dîners un peu moins savoureux lors de ce séjour, excepté celui du 31. Mis à part ça, j'ai passé un excellent séjour et apprécie particulièrement la gentillesse de tout le personnel, que je reconnais d'ailleurs d'année en année !

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous déplorons cependant la réponse que vous avez reçue par téléphone au cours de votre séjour. Cela ne représente pas la qualité de service que nous avons l'habitude d'offrir à nos clients et vous présentons nos plus sincères excuses.
Votre retour a été transmis au responsable de service afin que cela ne se reproduise pas.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour malouin.
L'Equipe Qualité
By Gilbert
Date of experience: 01/2024

Expérience agréable et tombée à point nommé après les fêtes. Ensemble un peu vieillot par rapport au prix. Je n’ai pas ressenti le service 5* auquel on pourrait s’attendre.
Même dans le parcours aquatonic, il y avait beaucoup de monde et sans doute pour certains qui n’étaient pas de l’hôtel. On a eu un peu le sentiment d’être à la piscine municipale par moment.

By CLOPIN
Date of experience: 12/2023

Bonne expérience mais elle ne vaut pas le prix payé selon moi.

Le restaurant était très décevant notamment sur les plats.

L’atout de l’hôtel est son personnel et sa situation géographique.

Je ne suis pas sure de revenir

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire que nous n'avons pas su répondre entièrement à vos attentes.
Votre avis a été transmis à notre chef qui est à l'écoute de toutes les remarques constructives de nos clients.
Nous avons ajouté une note à votre dossier en ce qui concerne l'orientation de la chambre et feront en sorte de mieux répondre à vos attentes lors d'un prochain séjour.
Un grand merci pour vos compliments envers nos équipes.
Nous serions ravis d'avoir le plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
L'Equipe qualité
Date of experience: 01/2024

très bon séjour et bon rapport qualité prix sur l'ensemble. ne pas bluffer sur l'emplacement qui est loin de tout, et ce serait parfait..

Date of experience: 01/2024

Très bonne sauf température très excessive. À la thalasso c’est très bien mais pas dans les chambres ! On devrait pouvoir vraiment contrôler la température.

Date of experience: 12/2023

Nous sommes clients de l'hôtel depuis 25 ans au moins, le personnel est agréable et à l'écoute, la restauration n'est plus la même qu'à nos débuts mais satisfaisante quand même. Un peu de "frustrés" de ne pas avoir eu une chambre avec vue sur la mer lors de notre dernier séjour.

Chers Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes chaque fois ravis de vous retrouver au Grand Hôtel.
Nous n'avions en effet plus de chambre vue mer disponibles à quelques jours de votre arrivée.
Dans la mesure du possible, nous vous invitons à nous contacter un peu plus à l'avance la prochaine fois.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
L'Equipe qualité