Date of experience: 01/2024

très bon centre de thalassothérapie

By 1fopresta

Agréable

Date of experience: 12/2023

remarquable ( nous reviendrons 2 fois encore ne 2024)

Chers Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour détaillé et constructif.
Vos remarques et suggestions ont été transmises et nous permettent de nous améliorer au quotidien.
Nous regrettons les désagréments à votre arrivée et votre départ. Soyez assurés que nous serons plus vigilants à l'avenir.
Vos compliments ont été transmis aux personnes citées qui en ont été très touchées.
Nous vous attendons avec plaisir en mars.
By HARTMANN
Date of experience: 01/2024

POUR MOI C EST LE GRAAL DE VENIR A VOTRE HOTEL ET ENCORE MERCI A JEROME POUR SON AMABILITE ET SA RECONNAISSANCE ENVERS LE CLIENT.

Cher Monsieur HARTMANN,
Vos remerciements ont été transmis à nos équipes ainsi qu'à Jérôme qui vous remercie.
Nous sommes à chaque fois ravis de vous recevoir.
A très bientôt.
Date of experience: 01/2024

Je ne renouvellerai pas l’expérience

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre retour et de lire que nous n'avons pas su répondre à vos attentes.
Nous avons à cœur d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients et regrettons de ne pas avoir été à la hauteur lors de votre séjour.
Nous transmettons à nos équipes afin de comprendre qu'elles ont été nos failles.
Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable moment à Saint-Malo.
By Surget
Date of experience: 12/2023

Agréable mais pas le service attendu vs 5 étoiles et pas d’ambiance : type bar avec billard/jeux/lecture pour profiter
Bien sûr le parcours aquatonic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés de lire votre déception et précisons que nous disposons bien d'un salon de lecture en contre-bas du bar, ainsi que d'un pianiste chaque soir qui est régulièrement salué pour son talent.
Un grand merci de souligner l'emplacement exceptionnel de notre établissement.
By MM
Date of experience: 12/2023

Tres bon sejour comme a chaque fois !
Un bonheur de sortir ditectement sur la digue. Tres belle vue de la baie et des remparts. Tres belle promenade ou jogging sur la plage.
L'athmosphere de l'hotel est calme et elegante, l'ambiance est tres paisible.
Salle de sport correcte avec quelques machines, pour une petite seance d'exercice seulement.
Piscine parfaite, bien chauffee, de longueur suffisante pour une grande seance de natation si on veut.
Bar tres cozy avec tres belle vue sur la baie.
Un hotel ou il fait bon vivre, ou on se sent privilegie !
Un client fidele !

Nous vous remercions pour votre sympathique retour et sommes ravis de lire que vous passez à chaque de bons séjours parmi nous.
Nous vous attendons avec plaisir en 2024.
By FABRE
Date of experience: 12/2023

Bon emplacement - bord de mer. Hôtel avec peu de charme. Un peu une usine...

Date of experience: 12/2023

Comme d'habitude presque parfait partout .Quelques ratés dans les demandes en planning thalasso mais vites réglées.

Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Tarif très excessif

Nous faisons suite à votre retour et à nos différents échanges par mail.
Nous sommes désolés de lire que ce séjour n'a pas parfaitement répondu à vos attentes, malgré les efforts fournis à l'accueil par nos hôtesses afin de répondre à vos demandes.
Nous sommes surpris de votre retour au sujet de notre offre de restauration, ce point n'ayant pas été soulevé lors de nos échanges par mail.