Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Agréable

Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Très bonne

By Grandchamp des Raux

Passable

Date of experience: 12/2023

Notre séjour a été agréable, séjourner aux thermes est toujours un plaisir.
Une parenthèse de bien être , de repos et de sérénité. Et un personnel à l’écoute du client et disponible.

Seul bémol , les soins ne sont pas tous de même qualité selon les hydrothérapeutes.
Ensuite les discussions d’ordres privés ( sur l’attitude des clients , sur la vie personnelle…) n’ont pas lieu d’être dans l’espace de thalassothérapie.
Enfin lorsque l’on demande un expresso au petit déjeuner et que la personne répond qu’elle n’a pas le temps , c’est dommage ….. car l’ensemble du personnel de la partie hôtel est très professionnel.

Madame, Monsieur,
Au nom de toutes les équipes du Grand Hôtel, nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.
Vos quelques remarques ont été transmises à notre direction et vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments.
Nous tachons de répondre au mieux chaque jour aux demandes de nos clients et regrettons ces failles lors de votre dernier séjour.
Nous vous attendons avec plaisir prochainement pour une nouvelle semaine de bien-être en thalasso.
L'Equipe qualité

Excellent séjour
Non seulement reposant mais dépaysant et vivifiant

Agréable

Date of experience: 12/2023

Nous sommes satisfaits de notre séjour mais n'avons pas trouvé de charme particulier à l'hôtel ni aux prestations qui demeurent de qualité. Le coté "usine" du Spa est décallé par rapport à l'image de l'hôtel qui est pour nous plus un bon 4* qu'un 5*.

By DESCLAUX
Date of experience: 12/2023

Au delà de mes espérances, je ne suis pas un adepte du tourisme thermale. L'hôtel est un palace entièrement rénové au goût du jour, bravo les décorateurs. La surface des chambres est agréable avec un aménagement bien pensé. Propreté excellent.

Cher Monsieur DESCLAUX,
Votre retour nous touche beaucoup et nous vous remercions pour votre confiance.
Nous sommes ravis que vous soyez sensible aux différents travaux de rénovation et d'embellissement effectués ces dernières années.
Nous mettons un point d'honneur à faire vivre une expérience inoubliable à nos clients et espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour malouin.
L'Equipe qualité
Date of experience: 12/2023

Très apaisante et amicale.

Satisfait