By Jean-Claude Delauney
Date of experience: 12/2023

Séjour très agréable depuis l'accueil avec prise en charge de mon véhicule et de nos bagages jusqu'à mon départ

Cher Monsieur DELAUNEY,
Nous apprécions votre agréable retour et sommes ravis de lire que toutes nos équipes ont su répondre à vos attentes.
Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau pour un prochains séjour à Saint-Malo.

T Bien

Très bel hôtel
Personnel aimable et à l'écoute.

By CAZALS Catherine
Date of experience: 12/2023

Séjour toujours ressourçant mais moins que les autres années. Tant au niveau restauration que des soins dispensés au SPA;

Chère Madame CAZALS,
Tout d'abord, au nom de toutes les équipes, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité envers les Thermes Marins et Le Grand Hôtel.
Nous regrettons votre retour au sujet de votre ressenti sur le soin Global Anti-Age. Il s'agit en effet d'un soin qui comporte des pratique qui, en plus de la partie détente, requiert des manœuvres toniques et approfondies pour être efficace.
Comprenant que vous espériez plus un soin relaxant, notre praticienne a tenté de l'adapter afin de mieux répondre à vos attentes.
Malgré tout, il semblerait que ce soin ne soit pas ce que vous recherchiez et nous nous permettons d'ajouter une note à votre dossier pour votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Delorme

Parfait

Reposant

Date of experience: 12/2023

Nous sommes enchanté de notre séjour dans votre établissement. L'ensemble des équipes ont été à nos petits soins. Leur passion est un plus de votre établissement.

Quel plaisir de lire que ce premier séjour au Grand Hôtel a parfaitement répondu à vos attentes.
Vos compliments ont été transmis à nos équipes qui vous remercient.
A très bientôt.
Date of experience: 12/2023

Globalement délicieuse mais c'est la 1ere fois depuis 1963 que j'ai des reproches formuler.

Je fais suite à notre conversation téléphonique et vous renouvelle, au nom de toute l'équipe et de notre direction, nos plus sincères remerciements pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années.
Nous avons pris note de vos quelques remarques et feront le nécessaire afin que tout soit parfait la prochaine fois.
Nous vous attendons avec plaisir au printemps.

Très agréable

By Balavoine poixblanc
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nous connaissions déjà l’établissement mais c’est toujours un plaisir d’y revenir .de plus j’ai rencontré le patron qui prend soin de son bel établissement et de son personnel, par son âge j’ai ressenti l’amour de son bébé les thermes de st Malo.

Madame, Monsieur,
Votre commentaire est une belle récompense pour le travail fourni par nos équipes.
Nous vous remercions bien chaleureusement et transmettrons vos compliments aux services concernés.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.