Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très belle expérience dans un cadre exceptionnel. Nous reviendrons

Nous sommes ravis de lire que ce premier séjour au Grand Hôtel a parfaitement répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir.
A très bientôt à Saint-Malo.
L'Equipe qualité
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tres bonne mais le personnel de la thalasso fait fonctionnaire sécurité sociale ,absolument pas managé comme l hotel cela fait deux mondes a part et pas aux standards hotel cest dommage

Nous sommes ravis de lire que votre impression globale était très bonne et que vous avez apprécié cette escapade au Grand Hôtel.
Nous regrettons cependant votre ressenti au sujet de nos équipes de thalasso qui sont chaque jour louées pour leur professionnalisme et leur efficacité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
L'Equipe qualité
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très relaxante, très bien organisée et encadrée.

By Leclaire
Date of experience: 12/2023

Très bien. 3 jours très reposants, un service excellent, une qualité de prestations excellente.

By Bientz
Date of experience: 12/2023

Bonne, mais perfectible surtout pour le forfait "détente absolue" mi thalasso, mi SPA que je venais chercher.

Chère Madame BIENTZ,
Je fais suite à notre entretien téléphonique et vous confirme avoir pris note de vos préférences dans votre dossier.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour à Saint-Malo.

Très bien

By Ernoux
Date of experience: 12/2023

La prochaine fois je choisirai une chambre sur mer avec pension complète

Cher Monsieur ERNOUX,
Nous vous remercions pour votre retour et vous informons avoir noté vos préférences dans votre dossier pour votre prochain séjour.
Nous sommes heureux de lire que vous avez l'intention de revenir nous voir, signe de votre satisfaction lors ce cette première semaine thalasso avec nous.
A bientôt à Saint-Malo.

Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Grand Hôtel ainsi que votre chambre.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 12/2023

Vraiment ravie de ce séjour, je suis rentrée reposée et détendue

Nous vous bien remercions bien sincèrement pour votre retour ainsi que pour votre fidélité depuis toutes ces années envers le Grand Hôtel.
Vous retrouver chaque année est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction.
Nous vous souhaitons de profiter des bienfaits de vos soins et espérons avoir le plaisir de vous revoir en 2024.
By LEROYER LAPREVOTTE
Date of experience: 12/2023

très beau site, nous reviendrons

Un grand merci pour votre retour.
Quel plaisir de lire que nous aurons l'occasion de vous retrouver au Grand Hôtel.
Vos remarques au sujet du linge de chambre ont été transmises à notre gouvernante et nous excusons pour ce désagrément.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.