Date of experience: 01/2024

À refaire au plus vite!!

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous avons ajouté vos préférences à votre dossier afin que tout soit parfait pour vos prochains séjours.
Au plaisir de vous revoir.
L'Equipe qualité
Date of experience: 01/2024

Très satisfait d’une manière générale malgré les quelques petites imperfections signalées ci-dessus.

Date of experience: 01/2024

Si nous ne devons ne pas se présenter en peignoir pour la salle cardio alors pourquoi accepter les peignoirs au petit déjeuner.....c est indescent....
manque d hygiène....ou alors prévoir une salle pour les vêtements de ville et une salle pour les peignoirs.... à méditer.... à agir...

Voilà....merci à vous....

Mais en finalité malgré ces
désagréments nous positivons et préciserons à nos connaissances
d exprimer leurs exigences dès l arrivée

Bonjour Monsieur,
Nous acceptons effectivement que nos curistes se présentent au petit-déjeuner en peignoir afin d'éviter de repasser en chambre avant le début de leurs soins.
Au sujet de la salle de sport, il est tout à fait possible également de s'y rendre en peignoir, à condition de porter une tenue de sport en dessous et de le laisser sur le portant prévu à cet effet.
Nous sommes rassurés de lire que cela n'a pas affecté votre séjour.
Vos quelques remarques sur le manque d'informations communiquées ont été transmises à nos responsables.
A bientôt à Saint-Malo.
L'Equipe qualité
By Dekhli
Date of experience: 01/2024

Ce n est pas mon premier séjour , j y reviens toujours avec la même joie de retrouver une atmosphère chaleureuse et bienveillante a tous niveaux. Gardez votre originalité
c' est exceptionnel en ces temps où la tendance est à la déshumanisation. Merci !!

By CLASTRE Michel, NALBANTSCHY An..
Date of experience: 01/2024

Moyenne, onéreuse et très insatisfait de la cuisine à part les petits déjeuners.

By Leroy
Date of experience: 01/2024

excellente nous reviendrons il serait utile que l accès au parcours aquatonic soit gratuit pour les residents je fais cette demande depuis longtemps sans résultat

By COELIS Patricia
Date of experience: 12/2023

Très belle expérience ! personnel très agréable . Un joli cadeau de ma fille que j'ai vraiment appécié

Date of experience: 12/2023

tres positives mais c'est la deuxieme fois qu'on vient chez vous

Reviewed: 3 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Manque d'informations à l'accueil sur le lieu et le mode de fonctionnement des différents services...trop d'affluence, avec de nombreux visiteurs extérieurs. Les clients de l'hôtel devraient avoir des plages horaires réservées.

By ABEGG
Reviewed: 3 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Vraiment parfait, notamment accueil et gentillesse du personnel à tous les niveaux (réception, chambre, restaurant...)