Reviewed: 3 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

un séjour de grande qualité invitant à profiter pleinement de l environnement

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la vue magnifique en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.

Reviewed: 3 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Une expérience très satisfaisante avec une envie d’y retourner dès que possible

Cher Monsieur MARCHAIS,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
By desteract
Reviewed: 3 months ago (15/08/2025)

très agréable

Cher Monsieur DESTERACT,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.

Excellente!
Je vous remercie pour ce séjour mémorable et je reviendrais avec grand plaisir ☺️

Un grand merci pour votre commentaire élogieux et pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait laissé un si bon souvenir, et que vous envisagiez déjà de revenir, ce sera un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau.
Nous vous remercions également pour vos remarques constructives concernant le petit-déjeuner et votre expérience au restaurant La Terrasse. Vos retours sont précieux et seront partagés avec les équipes concernées afin d'améliorer encore nos prestations.
À très bientôt pour un nouveau moment de détente et de plaisir au Grand Hôtel des Thermes.
By Luc BOURGEOIS
Date of experience: 08/2025

à reproduire une fois de plus.

Cher Monsieur BOURGEOIS,
Un grand merci pour votre retour et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que votre séjour ait été, une fois de plus, une réussite, et qu’il vous donne envie de revenir.
Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant la douche et l’attente au petit déjeuner.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine parenthèse de bien-être aux Thermes Marins de Saint-Malo.
By PETROSINO
Date of experience: 08/2025

UNR EXPERIENCE SUPERBE J'ETAIS DEJA CLIENTE ET J'AI VRAIMENT APPRECIEE .

Chère Madame PETROSINO,
Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour détaillé. Nous sommes heureux que votre séjour ait été une belle expérience, notamment grâce à la qualité des soins, à l’accueil de nos équipes et à la localisation.
Nous prenons avec attention vos remarques concernant le renouvellement des produits en chambre et la télévision. Ces points sont importants et seront partagés avec nos équipes pour améliorer encore votre confort.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Date of experience: 08/2025

Cure agréable et bien ciblée par le médecin rencontré

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience aux Thermes Marins de Saint-Malo. Nous sommes ravis que votre cure vous ait pleinement satisfait et que vous ayez apprécié la qualité de nos soins, l’accueil de notre équipe ainsi que votre passage au restaurant La Verrière.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un prochain séjour bien-être.
Date of experience: 08/2025

Nous sommes des habitués depuis de nombreuses années, et nous avons toujours été satisfait.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis tant d’années au Grand Hôtel des Thermes. C’est un privilège de vous accueillir à chaque séjour et d’apprendre que l’expérience que nous vous proposons continue de vous enchanter.
C’est un plaisir de constater que notre personnel accueillant et bienveillant, la qualité de nos mets ainsi que vos soins au Spa ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour de nouveaux moments inoubliables.
Date of experience: 08/2025

Beaucoup trop de monde au SPA (coin piscine aquatonic) ce qui rend le séjour 4/5

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Date of experience: 08/2025

Très belle expérience, pour nous 25 ans de mariage.
Nous avons apprécié que notre chambre soit prête dès notre arrivée à 13 heures, et de pouvoir faire le check-out à 13 heures également.
Merci pour les cadeaux pour notre anniversaire de mariage (chocolat et produits de beauté).

Un grand merci pour avoir choisi notre établissement pour célébrer vos 25 ans de mariage ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre, la vue imprenable et vos soins au Spa.
Ce fut un plaisir de vous offrir quelques attentions pour rendre votre séjour encore plus spécial. Nous espérons que vos souvenirs de ce moment précieux resteront gravés longtemps.
Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour d’autres instants inoubliables au Grand Hôtel des Thermes.