By Petitjean
Date of experience: 08/2025

Tres bon environnement, thalasso super, repas excellent.
Prix un peu cher

Cher Monsieur PETITJEAN,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant. Pour ce qui est de la chambre n'hésitez pas à contacter le service clientèle afin de choisir la chambre idéale parmi toutes nos catégories et choix d'hôtels.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
By Bullo
Date of experience: 08/2025

Très bien comme à chaque fois. Endroit privilégié à bien des égards.

Chère Madame BULLO,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By keraval romain
Date of experience: 08/2025

très bon séjour. nous reviendrons

Cher Monsieur KERAVAL,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.

Très bonne

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été à la hauteur de vos attentes. Il est réjouissant de constater que le professionnalisme et l'accueil de notre personnel, ainsi que la qualité de la cuisine du Restaurant La Verrière, ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins et vous attendons à nouveau aux Thermes Marins.
Date of experience: 08/2025

Très bonne , c'est pourquoi je reviens depuis quelques années

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour enthousiaste à la suite de votre séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo.
C’est un réel plaisir de savoir que l’ensemble de nos services ont su répondre à vos attentes une fois de plus. Vos commentaires sont une belle source de motivation pour nos équipes, toujours engagées à offrir une expérience à la hauteur de nos standards.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans notre belle cité corsaire.
By PEIFFER YVONNE ET ANTOINE

Parfaite

Cher Monsieur, chère Madame,,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Di Fazio Caterina

Au top

Chère Madame DI FAZIO,
By Hausherr
Date of experience: 08/2025

Merci beaucoup pour cet excellent séjour ! Un grand plus pour le club enfant qui nous permet d’être apaisé pendant la thalasso

Chère Madame HAUSHERR,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services avec votre bébé, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement, son emplacement idéal face à la mer, et le club enfants nous procurent une grande fierté. Nos puéricultrices agrées vous remercient pour votre retour positif. Leur objectif : vous rassurer pour profiter pleinement de votre Thalasso.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 08/2025

Hotel is heel erg gericht op Frans publiek. Er wordt heel slecht engels gesproken. Zelfs eenvoudig engels wordt niet begrepen. Krant ook alleen in engels. De thermen is zeer beperkt en ongezellig als je geen behandelingen neemt. Had heel wat anders verwacht. Ontbijt was goed en ligging hotel is heerlijk.

Cher DEKKER,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions détaillées suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la barrière linguistique ainsi que l’ambiance des thermes n’ont pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour concernant l’accueil réservé par notre équipe ainsi que le niveau d’anglais fera l’objet d’une attention toute particulière.
Nous sommes cependant ravis que vous ayez apprécié la localisation de l’hôtel, le confort du petit-déjeuner ainsi que la propreté de votre chambre. Vos remarques sont précieuses et nous permettent de cibler les axes d’amélioration pour offrir une expérience plus satisfaisante à l’ensemble de nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Jérôme, service qualité.
Reviewed: 3 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Expérience très réussie et validée et efficace pour une déconnexion en début de vacances on vit la différence par rapport au Jersey
L'accès direct à la thallasso et au spa fait la différence
Je referais

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez trouvé chez nous une vraie parenthèse de détente pour bien commencer vos vacances. Votre appréciation de l’accès direct à la thalasso et au spa, ainsi que de la vue mer depuis votre chambre, nous fait particulièrement plaisir.
Vos compliments sont une belle récompense pour l’ensemble de nos équipes, qui ont à cœur de rendre chaque séjour unique.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour un prochain moment de bien-être aux Thermes Marins de Saint-Malo.