By BORE CHRISTOPHE
Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Extraordinaire séjour grâce à une équipe formidable

Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 09/2023

C'est parfait, un peu anonyme

Date of experience: 09/2023

Moyen : l'accueil breton pas au rdv : pas de taxi à notre arrivée à la gare (le seul chauffeur présent nous a dit d'aller à pied)(nous supposons que la course n'était pas intéressante. Le chauffeur de bus ne connaissait pas les thermes. A la piscine : votre gardien nous a hélé en criant BONNET!!!! nous l'avions simplement oublié. Nous avons souhaité réserver une table à notre arrivée pour le repas du soir, réponse non, nous n'avons pas assez de personnel. Le positif est le calme et votre piscine d'eau de mer.

By Jean-Pierre et Thérèse BRETON
Date of experience: 09/2023

C'est la quatrième fois que nous venons aux Thermes marins de St Malo et dans l'ensemble nous sommes toujours aussi satisfaits.

By Jean-François & Marie-Claude M..
Date of experience: 09/2023

Très agréable séjour. Tout a été d'un excellent niveau. Cinq étoiles parfaitement justifiées.

Date of experience: 09/2023

nous avons vécu une " parenthèse " exceptionnelle dans le temps et dans l'espace ! la localisation de l'hôtel permet facilement de découvrir les sites des environs : St Malo, le Mont St Michel, Cancale, Dinard et les grandes marées d'équinoxe

Date of experience: 09/2023

Semaine très agréable, soins parfaits, très bonne table, personnel serviable et accueillant, chambre confortable, terrasse appréciée.

By Liaudet Ginette
Date of experience: 09/2023

Tout était d'un excellent niveau, nous reviendrons avec grand plaisir et vous remercions encore pour notre séjour et aussi pour les cadeaux de fidélité lors de notre arrivée (très appréciés)

By Cadart
Date of experience: 09/2023

Mon séjour à correspondu à mon attente

By GASS
Date of experience: 09/2023

Très satisfait dans l’ensemble sinon nous ne reviendrions pas chaque année depuis presque dix ans.

Cher Monsieur Gass,
Votre fidélité est notre meilleure récompense et nous vous en remercions.
Nous avons récemment fait de gros travaux de rénovation de notre bar la Passerelle ainsi que du hall de réception.
Notre prochain chantier concerne les chambres et nous nous penchons d'ores et déjà sur le sujet.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
L'Equipe Qualité