Très bien

Date of experience: 09/2023

Expérience très agréable. Personnel très bienveillant. On sent un côté familial de l’entreprise très apprécié par nous clients.
On n’a pas l’impression d’être un numéro…
Nous avons été surclassés car la climatisation ne marchait pas et la démarche a été faite avec beaucoup de délicatesse. Nous avons bp apprécié

Quel plaisir de lire votre retour, qui est la meilleure récompense pour nos équipes.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié le surclassement.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir au Grand Hôtel.

Très agréable . Personnel avenant . Bonne situation

Correct

Date of experience: 09/2023

Le calme de la chambre face à la mer. Des soins en thalassothérapie "classiques" , mais efficaces. Je suis revenue chez moi moins angoissée et tranquille.

Date of experience: 09/2023

Très bien en ce qui concerne l'hôtel, le petit déjeuné,et la thalasso. Très déçue par le restaurant et également problème récurant pour les peignoirs quand on a besoin d'une grande taille idem pour les chaussons en chambre....( demande de grande taille peignoir des la réservation)

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité envers le Grand Hôtel des Thermes.
J'ai de nouveau précisé dans votre dossier de bien prévoir la bonne taille de peignoir pour vos prochains séjours et serons plus vigilants.
Vos remarques au sujet de la restauration ont été transmises aux directeurs concernés et vous présentons toutes nos excuses si nous n'avons pas su répondre à vos attente cette année.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.
By Bara
Date of experience: 09/2023

Expérience très satisfaisante. Excellente situation géographique et prestations hôtelières de grande qualité.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel.
Nos équipes sont en effet composées d'hydrothérapeutes féminins et masculins. Les plannings sont affectés selon les disponibilités et présence de chacun. Soyez rassurée sur le fait qu'ils sont tous parfaitement habitués à pratiquer les soins quotidiennement, que le curiste soit nu, en maillot de bain ou en string jetable.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 09/2023

Très agreable, je suis satisfait de mon séjour

Très Bonne

By Lager Laurence
Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous sommes très content dans l’ensemble très très gentils personnel aux restaurants.