Date of experience: 07/2023

Très bon séjour. Dommage que nous n'ayons pas pu expérimenter le restaurant de la Terrasse (à cause du mauvais temps) ni le parcours aquatique (en panne le jour où nous souhaitions l'utiliser). Nous reviendrons sans hésitation !

Date of experience: 09/2023

ma satisfaction est totale sauf au niveau de la cuisine de la verrière

Nous vous remercions pour votre retour constructif qui a été transmis à notre chef.
Nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas trouvé entière satisfaction cette fois-ci.
Un grand merci aussi pour votre fidélité envers le Grand Hôtel depuis tant d'années.
Au plaisir de vous revoir.
By TRICOIRE
Date of experience: 09/2023

Cette année notre séjour n'a pas été satifaisant, dommage nous ne reviendrons plus.

Chers Monsieur et Madame TRICOIRE,
Nous faisons suite à nos différents échanges et vous renouvelons toutes nos excuses quant à l'accueil reçu à votre arrivée.
Votre fidélité est notre plus belle récompense ce pourquoi nous espérons avoir le plaisir de vous revoir l'année prochaine pour un nouveau séjour au Grand Hôtel.
By DELECOUR Bernard
Date of experience: 09/2023

Très bel hôtel et centre de thalasso supérieur

By Schub

Reposante

Date of experience: 09/2023

nous avons passe un exellent sejour sommes tres contents des soins effectues en thalasso le personnel tres a l ecoute super! la restauration parfaite pour nous on a aime

super

By CHARVOIN
Date of experience: 09/2023

Nous avons passé un excellent séjour ; la thalassothérapie est toujours d'une très grande qualité avec un personnel vraiment agréable.

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments envers nos équipes.
C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Vos remarques ont été transmises à notre service maintenance afin de rectifier ces détails et rendre votre prochain séjour parfait.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 09/2023

Merci pour la cure sur mesure pour ma maman qui est âgée, et merci pour la mise à dispo de la chaise roulante

Top

Nous sommes ravis de savoir que vous et votre maman avez apprécié les bienfaits de votre cure aux Thermes Marins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
By naschke
Reviewed: 3 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Grand Hotel hat früher alle Sinnen erfreut, visuel dank die einmalige Lage, sensitive dank die excellente thalassothérapie und gustative dank Cap Horn. Leider erfüllt das Cap Horn nicht mehr die Erwartungen es ist gut aber nicht mehr das Hotel würdig.