By larcher
Reviewed: 3 years ago (14/09/2023)

parfaite

Reviewed: 3 years ago (13/09/2023)

Excellent séjour

Reviewed: 3 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons été très bien reçu, et le cadre est magnifique (vue mer, accès direct à la plage, devant la promenade, chambre très grande); toutefois le niveau de service est en deçà de nos attentes pour le tarif proposé et pour un hôtel 5 étoiles. L'ensemble devrait être irréprochable, ce qui n'est hélas pas le cas.

Date of experience: 09/2023

Depuis de nombreuses années nous venons dans cet très bel hôtel séjour toujours réussi. Nous envisageons de venir l an pro chaîne en septembre il n’y a jamais eu de déception. Bravo à toute l équipe et au management vous êtes a la hauteur de votre réputation bonne fin d année atous

Nous vous remercions très sincèrement pour votre agréable retour qui récompense le travail fourni par nos équipes.
Quel plaisir de lire que vous êtes chaque fois autant satisfaits de vos séjours au Grand Hôtel.
Merci également pour votre fidélité, meilleure reflet de votre entière satisfaction.
A très bientôt.
By ANDRE
Date of experience: 09/2023

Expérience globale excellente notamment de l'hôtel , de plus le temps était au beau sur Saint Malo pendant la période!

Chère Madame André,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de compléter notre questionnaire.
Vos suggestions au sujet du manque de patères dans la salle de bain a bien été pris en compte et sera discuté comme axe d'amélioration.
Je peux voir dans votre dossier que les soins que vous ne pouviez faire ont pu être remplacés par d'autres et que vous avez donc bien profité de 4 soins par jour.
Pour une prochaine fois, il est en effet possible de choisir une formule à 3 soins par jour. Je vous invite à en faire la demande lorsque vous ferez votre réservation.
Nous vous remercions pour votre avis constructif et sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour.
By Patricia Ogay
Date of experience: 09/2023

Je pense que vous êtes "victime" de votre succès. Et j'ai entendu plusieurs commentaires mauvais au sujet des 'anciennes' chambres.

Date of experience: 09/2023

Excellente je viens depuis plusieurs années

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité envers le Grand Hôtel des Thermes.
Pour information, nous avons prévu de poser des distributeurs de savon et shampoing dans nos chambres lors de la fermeture annuelle de Janvier.
Nous vous attendons avec plaisir pour un prochain séjour à Saint-Malo.
By Merel
Date of experience: 09/2023

Séjour très agréable et relaxant. Conforme à nos attentes.

By Hvala Twardowskyj
Date of experience: 09/2023

Le tout… nous donne l’envie de reprogrammer un séjour !

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Grand Hôtel.
Ravis que votre séjour vous ait apporté entière satisfaction.
A bientôt.
L'Equipe Qualité
Reviewed: 3 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tout cela vieillit, comme les clients