By COGNEAU Mireille
Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)

Très agréable, reposante.
Dommage qu'il faille partir.
Mais c'est pour mieux y revenir.

By Léger Thierry
Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Satisfait du séjour . Nous venons depuis 30 ans ... Ravi de l'attention du personnel . Réception, femme de chambre , restaurant etc . Seul la nourriture n'est pas encore revenue au niveau ( Hormis petit dej qui reste très très bien ) . Des restaurants comme FIDELIS ou les 3 de la maison Hector ou même la brasserie du Sillon vous sont supérieurs . ( Desserts très bon mais comment se fait il que l'on ne puisse pas manger une vraie belle entrecôte avec des bonnes frites ou un croque monsieur digne de ce nom ( celui du room service n'est pas digne de votre établissement , manque aussi de salades composées) Pas normal vous avez largement le potentiel rivaliser avec eux . Pendant des années nous étions en demi pension chez vous et nous étions très satisfaits..Alors ...

Très bien.
Décoration Passerelle et hall d’accueil pas assez luxueux . Beaux volumes

Date of experience: 08/2023

Bonne expérience mais il est important pour fidéliser la clientèle d'envisager des gestes commerciaux pou les clients fidèles.

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions bien chaleureusement pour votre retour.
Sachez que nous proposons un programme de carte fidélité qui vous donne droit à différentes remises notamment au bar ou en boutique.
Le niveau de votre carte est calculé selon votre fidélité sur les 5 dernières années. Vous pourrez trouver toutes les informations sur notre la page https://www.le-grand-hotel-des-thermes.fr/fidelite/
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
L'Equipe Qualité
By motta iris
Date of experience: 07/2023

C'était mon deuxième séjour à St Malo. J'ai apprécié le service de l'Hôtel. Le personnel gentil, serviable aussi bien pour les chambres, le restaurant, les soins de thalassothérapie. J'ai prévu un autre séjour mais pour les soins SPA.

By JS

Satisfaisante

Date of experience: 08/2023

Excellente. Tout disposés à revenir!. En ce qui nous concerne, le budget est un peu élevé (mais complétement justifié par le personnel nombreux et disponible et la qualité des prestations). Nous essaierons la résidence Neptunia.

Très agréable

Excellente

By Christine Braud
Date of experience: 08/2023

Sur LinkedIn, il est noté pour Le Grand Hôtel des Thermes "Un séjour passé dans cet hôtel 5 étoiles ouvre des perspectives de délices et laisse un souvenir inoubliable". J'approuve totalement: la direction de l'hôtel est très accueillante, les plats au restaurant sont délicieux et le spectacle de la mer déchaînée pendant les grandes marées, juste devant l'hôtel, est mémorable.