By Caveriviere
Date of experience: 07/2023

Très bon séjour dans l’ensemble mais emplacement des chambres décevant

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire que vous avez de nouveau passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Je suis cependant navrée de lire votre déception au sujet de vos chambres. Il y a sûrement eu mésentente car nous n'avons aucune chambre Transat Classique avec balcon et je ne vois en effet aucune note spécifique à ce sujet sur votre réservation.
Nous pouvons vous proposer pour une prochaine fois des chambres avec balcon à partir de la catégorie Transat Emeraude.
Après vérification de la chambre, j'ai fait une demande d'intervention auprès de notre service maintenance au sujet de la bonde abimée du lavabo et vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau.
By PALUT
Date of experience: 07/2023

Hotel trés bien situé, personnels toujours trés souriants et serviables

Nous apprécions votre retour et vos appréciations sur nos équipes.
Nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié votre séjour.
Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel.

Très agréable et reposant

molto buono

By LE BAUT

Très reposant

By Lopes

Unique

Madame,
Quel fabuleux retour, nous sommes enchantés de voir que vous avez tant apprécié votre deuxième séjour au Grand Hôtel!
Nous vous remercions pour vos excellents commentaires sur le professionnalisme de nos équipes et sur la qualité de notre restauration.
Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.

Efficace et relaxante

Date of experience: 07/2023

A part les problèmes sanitaires à l'Aquatonic, (peut-être informer la femme de chambre (de couleur) la différence entre les sachets verts de Verveine et les sachets de Thé vert) et que quand on lui dit qu'on a eu qu'une savonnette on ne ment pas.

By DELUNEL REGIS
Date of experience: 07/2023

Bâtiments lieux vues très bien. Apres je ne comprends pas pourquoi le service n'est pas au rendez vous ! pour finir même au moment de payer ! la personne de la réception me demande si le séjour c'est bien passé ! je réponds pas trop, plutôt moyen ! et la il change directement de discussion en me faisant payé ! l'air de dire, je pose la question sur le principe, mais la réponse je ne veux pas le savoir. En tout cas nous choisirons un autre hôtel pour la prochaine visite a ST Malo. Pas la peine aussi d'essayer de vous justifier maintenant en trouvant des excuses et autres. J ai donné la possibilités a votre personnel de le faire aucun a essayé ! Maintenant je sais que je ne reviendrai pas. Et je regrette de ne pas avoir pris en compte les avis précèdent qui parlait déjà de ces problèmes.

Bonjour Monsieur Delunel,
Nous retiendrons de votre avis vos appréciations sur la vue et la localisation de notre établissement.
Nous retiendrons également, et ce malgré votre avis arrêté sur la question, les erreurs qu'il peut nous arriver de faire malgré des équipes largement louées et remerciées pour leur gentillesse et leur efficacité.
Toutes nos équipes font leur maximum pour fournir un service de qualité au quotidien, mais comme dans tous métiers de service prenant en compte l'humain, personne n'est sans faille.
Je ne comprends cependant pas votre remarque sur notre personnel au SPA, puisque Madame a réservé ses soins du vendredi matin avec Laura sans aucune difficulté et il y a en permanence 3 hôtesses présentes à l'accueil.
Bonne continuation.

Excellent établissement à recommander