Le Grand Hôtel des Thermes hotel logohotel logo

By Lefebvre
Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)

superbe hôtel

By MARNAY
Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)

3ème fois que nous venons dans l'établissement, surement pas la dernière

Bonjour,
Ce fut un plaisir de vous accueillir pour votre 3ème séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci pour vos éloges envers nos équipes.
Au plaisir de vous revoir.
L'Equipe Qualité
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)

Bonne

By Remy
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)

Très bien

By DREVET Anne
Date of experience: 07/2023

C'était mon 2ème séjour, je suis vraiment très contente. J'espère bien revenir...

Chère Madame Drevet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Une note a été ajoutée à votre dossier afin de prévoir une chambre avec douche pour la prochaine fois.
L'hydrothérapeute présente ce jour là vous a gentiment aidée mais elles ne sont en effet pas habilitées à porter nos curistes pour les aider à s'installer dans les baignoires ou sur les tables.
Je vous invite pour votre prochain séjour à le signaler à notre médecin lors de la visite médicale.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

TB et j espère revenir.

Expérience apaisante
Personnel aux petits soins
Hotel superbe

By Douillet
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Moins bien que par le passé

Chère Madame Douillet,
Je vous remercie pour votre retour et pour votre fidélité envers le Grand Hôtel depuis toutes ces années.
J'ai transmis vos remarques et ajouté quelques notes à votre dossier afin que tout soit parfait pour la prochaine fois.
Nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité à notre clientèle et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.
L'Equipe Qualité
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)

-Die Zimmer sind sehr schön renoviert und die Lage am Strand fantastisch
-Die Restaurants machen zuerst einen guten Eindruck, leider wurden wir immer wieder durch mittelmässiges Essen, fantasielose Bedienung und mangelnde Optionen für Vegetarier enttäuscht. Am Ende des Urlaubs haben wir nur noch in anderen Restaurants gegessen.
-Die Anlagen der Therme sind 60 Jahre alt, und man sieht es ihnen an. Eine Renovation wäre dringend nötig
-Wir hätten gerne den Kids Club für unsere Tochter genutzt, aber als 6-jährige hat sie dort wenig gefunden, dass sie interessiert hat. Das Angebot ist nur für Kleinkinder und Babies geeignet. Auch im Poolbereich gibt es nichts für Kinder

Madame, Monsieur,
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.
Es freut uns zu lesen, daß Ihnen de Standort des Grand Hôtel, sowie die Professionalität unseres Empfangteams gefallen haben.
Ihre Bemerkungen bezüglich der Auswahl der Restaurantkarte wurden weitergeleitet und wir möchten uns hierfür entschuldigen, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Unser Restaurant La Verrière wäre für Sie besser geeignet gewesen, da es vegetarische und vegane Küche anbietet.
Das Empfangsteam hätte Ihnen Auskunft über den Strandklub geben können. Sie nehmen Kinder zwischen 3 und 10 Jahren auf.
Mit freundlichen Grüßen.
L'Equipe Qualité
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)

Excellente