By Cheffert
Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bien comme d'habitude

Cher Monsieur, Chère Madame CHEFFERT,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance .
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Christelle, service qualité.
By Jamet Stéphane

Parfait !

Cher Monsieur JAMET,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment merveilleux.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement aux Thermes Marins de Saint-Malo.
By Elisabeth PIERRON
Date of experience: 07/2025

Nous étions venus l’année dernière et nous sommes revenus car séjour très agréable .

Chère Madame PIERRON,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, et notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre expérience.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By TRUSSART THERESE
Date of experience: 07/2025

Pour une première dans votre établissement je suis parfaitement satisfaite

Chère Madame TRUSSART,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’issue de votre premier séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfaite de l’ensemble de nos prestations.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse bien-être au bord de la mer.
By Larnac
Date of experience: 07/2025

C’était très bien. On espère revenir si on retrouve une offre similaire avec chambre, petit déjeuner et aquatonic inclus. Parce qu unitairement, c’est la vfm n’est pas intéressante.

Cher Monsieur LARNAC,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un réel plaisir d’apprendre que votre séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo a répondu à vos attentes.
Nous sommes heureux que la qualité de nos soins de thalassothérapie, ainsi que le professionnalisme et l’accueil de nos équipes, aient contribué à rendre votre expérience agréable.
Notre service clientèle sera ravi de vous accompagner dans l’organisation de votre prochaine parenthèse bien-être.
By Gaudron

Toujours très bien
Un lieu de calme

Cher Monsieur GAUDRON,
Nous vous remercions pour votre commentaire et c'est un plaisir de vous avoir accueilli une nouvelle fois aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Nous sommes ravis de constater que le confort de votre chambre, notre personnel accueillant, la qualité de nos prestations ainsi que les bienfaits de vos soins ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle parenthèse bien-être dans notre belle région Malouine.
Mathilde, service qualité.
Reviewed: 3 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ok…too little time to use the spa and other facilities.

Dear Madam,
We are delighted to note that you had a pleasant stay at the Grand Hôtel des Thermes and that you enjoyed all of our services, as well as your culinary experience at La Verrière restaurant.
We regret to read that your room did not meet your expectations. Therefore, when making your next reservation, we invite you to contact our customer service team to help you choose the ideal room.
In addition, upon request, room service is available to bring you body lotion. It will soon be available in all our rooms for the greater comfort of our guests.
We look forward to welcoming you again to Saint-Malo.
Mathilde, Quality Service.
By Gardner

Very good.

Cher Monsieur GARDNER,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

A répondu à mon attente

Nous vous sommes reconnaissant pour votre retour.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie et aussi l'accueil bienveillant de notre personnel.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons enchantés de vous accueillir à nouveau, très prochainement dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 07/2025

Le changement d’ascenseur pour aller dans l’aile gauche de l’hôtel est très désagréable car beaucoup d’attente

Ainsi que le labyrinthe au SPA

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous apprécions de lire votre retour d’expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est déroulé de manière satisfaisante grâce à la qualité de nos services.
Lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir une chambre idéale pour vous.
Au plaisir de vous retrouver pour un autre moment ressourçant à Saint-Malo.