By Demaret Angélique

Top comme d’habitude !

By ASTIC

Séjour agréable

Date of experience: 06/2023

Natürlich die grandiose Lage und das schöne Zimmer. Alles ist sehr diskret im Hotel und man fühlt sich total ungestört.

Date of experience: 06/2023

Une semaine très, très agréable.. Un grand merci à tout le personnel, de l'hôtel, des restaurants et de la thalasso pour leur gentillesse et leur disponibilité.

By DE COURNON odile
Date of experience: 06/2023

Bel hôtel, très agréable. Thalasso très bien, peut-être un peu grande ..

Date of experience: 06/2023

Seul point négatif : un entretien professionnel très fort et très désagréable entre une personne de l’hôtel s'est tenu au bar de la passerelle côté bow windows : il s'agissait d'un entretien voulu par la Direction et non par la personne de l’hôtel, celle-ci l'a fait savoir 2 fois à son interlocuteur ...et à tous les clients en même temps. On n'était plus tranquilles pour prendre notre café, cela nous rappelait trop le travail, on a dû partir !... Il serait vraiment souhaitable que les entretiens soient réalisés dans des locaux privés de l’hôtel. Sinon, nous avons retrouvé avec plaisir le personnel et le niveau de prestations que nous apprécions depuis plus de 25 ans.

Madame, Monsieur,

Je tenais tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité envers le Grand Hôtel depuis de nombreuses années.
Il y a en effet eu un entretien professionnel (personnes extérieures à notre établissement) qui s'est déroulé à la Passerelle.
Nous sommes navrés que cela vous ait dérange et nos équipes sont informés d'être plus vigilantes si une telle situation devait se reproduire.

Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochain séjour.

L'Equipe Qualité
Date of experience: 06/2023

Hôtel qui dispose de très bons équipements, que ce soit la thalasso, les restaurants, le personnel est très disponible et sympathique

Date of experience: 06/2023

Très bonne expérience et ravie de mon séjour. Une amélioration au niveau de la facturarion serait un plus.

Date of experience: 06/2023

Une bulle d'oxygène et un cocon de bien-être

Merci pour votre sympathique retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel grâce au savoir-faire de nos équipes.

A très bientôt.

L'Equipe Qualité