Date of experience: 06/2023

Comme l’année dernière pleinement satisfait dans tous les domaines, avec un bonus pour la qualité des repas diététiques, servis sous l’égide de Réjane ô combien efficace et avenante. Une simple remarque ne pas s’entendre dire lorsque vous souhaitez changer un peignoir humide à la Thalasso, que le protocole stipule qu’il faut en faire la demande à la gouvernante. Donc avant d’aller dans un espace détente, il faudrait retourner dans sa chambre, contacter la gouvernante, attendre, puis redescendre...on doit pouvoir faire plus simple.

Date of experience: 06/2023

Très bel hôtel surtout ne changez rien le personnel est a l'écoute souriant gentil

By TINGRY
Date of experience: 06/2023

revoir le temps entre chaque soin pour éviter que le soin suivant soit écourté en cas de prise en charge tardive du soin précédent.

Cher Monsieur Tingry,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Je suis ravie de constater que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel.
J'ai ajouté une note dans votre dossier afin de s'assurer la prochaine fois que vous aurez suffisamment de temps entre chaque soin.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.

By BOSSER ANNE
Date of experience: 06/2023

Première expérience en thalasso seule : tout était parfait, la chambre, la situation de l'hôtel et surtout, chose de plus en plus rare, l'amabilité et le professionnalisme de l'ensemble du personnel (chambre, restaurant, thalasso). Et très bonne cuisine ! J'y reviendrai certainement en couple ou en famille.

Date of experience: 06/2023

Un excellent séjour, très reposant dans un cadre magnifique. L'accueil du personnel de l'hôtel et de la thalasso est remarquable.

Grosse déception...

Je vous remercie pour votre retour et déplore de lire votre déception suite à votre séjour au Grand Hôtel.
Pour information, nous disposons de plusieurs catégories de chambres avec des styles et prestations différents. Je vous conseille pour une prochaine fois de vous renseigner sur nos chambres Croisière Prestige.
Votre remarque au sujet du service au Cap Horn a été transmise à notre directeur de la restauration Monsieur Mercier qui se charge du suivi auprès de ses équipes.

Nous espérons vous revoir à Saint-Malo.

Très bien

Date of experience: 06/2023

Séjour très agréable, situation idéale,un bémol pour les soins thalasso

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour.
J'ai noté dans votre dossier de vous proposer une chambre avec douche pour une prochaine fois.
Je suis désolée de lire que vous avez moins apprécié vos soins en thalasso. Pourquoi pas une prochaine fois privilégier un forfait alliant soins thalasso et soins SPA?

By Prieur
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super séjour. Cependant soin algues trop court, prévoir un temps de pause plus long. Nous reviendrons.

By Chambrouty
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Juste parfaite, très bel établissement de qualité très bon rapport qualité prix . nous reviendrons c’est sûr. Juste déçue de n’avoir plus réserver une fois sur place des soins au spa et fitness car étaient complets . Il serait bien d’ avertir les clients avant leur venue à l’hôtel pour anticiper les réservations et de recevoir le programme thalasso en amont . Merci beaucoup pour ce chaleureux séjour . Au plaisir