By yavuzes
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

dans l'ensemble j'ai très apprécié mon séjour, le cadre est magnifique et les soins sont à la hauteur

By Castelot
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Excellente expérience aussi bien au niveau de la thalassothérapie que de la gastronomie. À renouveler

Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)

à refaire

By DJO
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Un très bel endroit accueillant et chaleureux avec du personnel aux petits soins digne d'un établissement 5étoiles et des soins proposés par du personnel qualifiés et souriants. On déguste des plats succulents, je reviendrai c'est certains pour une cure de 6jrs qui sait peut être en 2024 !!!!

Nous vous remercions pour votre excellente appréciation et sommes ravis de lire que nos équipes ont su répondre à vos attentes.
Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochain séjour Malouin.

By Chêne Guy
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Agréablement et prrsonnel très à l écoute sauf les lingeres de la thalasso ou il faut vraiment négocier pour avoir un peignoir propre

By Jacquin
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Moment d'évasion en couple. Nous reviendrons.

Un grand merci pour cette excellente note qui récompense le travail fourni par nos équipes.
Nous serons heureux de vous revoir au Grand Hôtel pour un prochain séjour.

Date of experience: 05/2023

Très bel endroit, vues magnifiques. Centre thalasso difficile à trouver dans le dédale. Grosse déception avec la chambre.

Je vous remercie pour le temps consacré à la rédaction de cet avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'emplacement privilégié du Grand Hôtel ainsi que notre restaurant la Verrière.
Nous regrettons votre retour au sujet de la chambre et votre remarque sur le linge a été transmis à notre gouvernante qui fera le nécessaire pour que nos équipes soient plus vigilantes à l'avenir.
Pour information, nous proposons différents types de chambres avec des styles et des prestations différentes.

En ce qui concerne nos prestations SPA, le temps de soin comprend l'habillage et le déshabillage ainsi qu'un temps de repos de 5 minutes à la fin, comme indiqué sur votre planning.
Nous vous confirmons que le forfait que vous avez choisi incluait un soin de réflexologie plantaire de 30 minutes, en plus des modelages visage et corps. Après échange avec les praticiennes qui ont effectué vos soins, il apparaît qu'il n'y a pas eu de différence dans les soins prodigués pour vous et votre mari. Je vous invite à revenir vers nous à relation.clientele@st-malo.com si vous souhaitez échanger à ce sujet.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel.

Date of experience: 06/2023

Très bon moment de détente

By Mme BLANC Renée
Date of experience: 06/2023

Toujours satisfaite comme depuis de nombreuses années ! le personnel très aimable et visiblement fidèle à l'établissement. Sauf quelques nouvelles pas très souriantes....

Chère Madame Blanc,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés de lire votre ressenti au sujet de nos hydrothérapeutes et le message a été transmis à notre directeur.
Nous avons ajouté une note dans votre dossier au sujet de la chambre pour que tout soit parfait lors de votre prochain séjour.

C'est un plaisir de lire tous vos compliments envers notre cuisine et le superbe emplacement du Grand Hôtel.

Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour parmi nous.

Excelllente