By EGURREGUY
Reviewed: 3 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Un merveilleux séjour dans un cadre idyllique avec une équipe aux petits soins ! Quel bouffer d’oxygène !
Je reviendrais rapidement avec le plus grand des plaisirs.

Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bonne, dommage pour la manière que les soins thalasso sont organisés - on a un sentiment de chaine de production

Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Un séjour très agréable, des soins de qualité et un personnel attentif et aimable.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre agréable retour.
Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis de nombreuses années et vous attendons avec plaisir pour votre prochain séjour au Grand Hôtel.

Bonne journée.

By COSSON
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

C'est toujours une expérience positive malgré quelques points de détails mais importants pour un hotel 5*.

Bonjour Monsieur Cosson,

Je fais suite à nos échanges et vous renouvelle nos excuses quant aux désagréments rencontrés.
Pour information, à l'arrivée de votre compagne nous avons appliqué la facturation du forfait 1/2 pension.
Vos remarques au sujet de notre personnel a été transmis au directeur de la restauration.

Nous attendons votre prochaine venue avec impatience et ferons en sorte que tout soit parfait.

A bientôt.

L'Equipe Qualité
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)

Séjour très agréable.

Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)

Excellent

Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Une très belle escapade ressourçant, toujours trop courte !!!

Bonjour Madame,

Merci pour votre excellent retour, nous sommes satisfaits de lire que vous avez passé un agréable séjour.
La durée des soins SPA comprend le temps d'habillage et de déshabillage ainsi qu'un temps de repos de 5 minutes à la fin du soin.

A très bientôt au Grand Hôtel.

Date of experience: 05/2023

Séjour globalement très satisfaisant, la chambre était superbe, l'hôtel est idéalement placé et les thermes très agréables. En revanche, le personnel en restauration (Cap Horne et Terrasse) n'est clairement pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Encore un petit effort à faire sur l'amabilité, la rapidité et parfois même le sourire !

Merci pour votre bon retour sur notre établissement et son superbe emplacement.
J’ai bien noté vos observations et je regrette le ressenti que vous avez eu envers notre équipe de restauration. Votre message a été transmis à notre directeur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Grand Hôtel.

By Maubrey

Au top

Date of experience: 05/2023

Très agréable, détendante dans un cocon très accueillant.