Date of experience: 12/2025

Seul bémol , trop de soins par demi-journée

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 12/2025

Comme chaque année, nous sommes très satisfait de notre séjour.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis tant d’années au Grand Hôtel des Thermes. C’est un privilège de vous accueillir à chaque séjour et d’apprendre que l’expérience que nous vous proposons continue de vous enchanter.
C’est un plaisir de constater que notre personnel accueillant et bienveillant, la qualité de nos prestations et l’accès direct à la plage du Sillon ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour de nouveaux moments inoubliables.
Christelle, service qualité.
By Pain
Date of experience: 12/2025

C'était pour moi une première expérience mais ce ne sera sûrement pas la dernière... c'était parfait.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 12/2025

C'est la première fois que nous rentrons avec un sentiment mitigé car certaines choses ne sont plus au niveau d'un établissement tel que le vôtre.

Cher monsieur, Chère Madame GRIMM,
Merci d'avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits et services d'excellence. Nous regrettons de lire que vous avez quitté notre Hôtel avec une opinion contraire. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous vous informons procéder à la rénovation des chambres régulièrement chaque année. Soyez assurés que votre commentaire est transmis au service concerné et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour mieux vous servir la prochaine fois.
Nous vous apprécions vraiment en tant que nos invités et espérons que nous aurons une chance à l'avenir de vous fournir une meilleure expérience !
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité

parfait

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif concernant votre nuitée au grand Hôtel de Thermes.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente, une restauration de qualité et un personnel attentionné.
Nous sommes également ravis de lire que les soins dispensés au niveau de la thalassothérapie vous ont procuré un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
By Billaudeau
Date of experience: 12/2025

Dans l'ensemble très bien. Compte tenu du tarif, c'est toujours ce qu'on attend.
L'hôtel n'était pas complet, nous aurions beaucoup apprécié d'être surclassés...
Parcours aquatique fermé le jeudi midi, très dommage.

Cher Monsieur BILLAUDEAU,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.
Nous sommes ravis que la localisation face à la plage du Sillon et l’accueil du personnel aient répondu à vos attentes.
Aussi, nous vous informons que certaines de nos chambres vont être rénovées en début d'année prochaine afin d'améliorer le confort de nos hôtes. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous revoir pour d’autres moments privilégiés sur la côte d'émeraude.

By CORSON
Date of experience: 12/2025

Très satisfaisant ...seule la bouteille de champagne prévue n'est pas arrivée...mais l'avions oublié nous-même ! La corbeille de fruits et les chocolats souhaités étaient bien là. Merci

Cher Monsieur CORSON,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour au Grand Hôtel des Thermes, notamment la présence de la corbeille de fruits et des chocolats à votre arrivée, ainsi que la qualité de mets proposés en restauration.
Nous tenons à nous excuser pour la bouteille de Champagne et nous vous informons que nous aurons grand plaisir de vous l'offrir lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future escapade Malouine.

By CONSTANTIN Iris

rien a redire

Chère Madame CONSTANTIN,
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour confiance renouvelée.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos différentes prestations ainsi que nos soins en Thalassothérapie et spa ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Nos équipes seront ravies de vous revoir pour une autre semaine tout aussi plaisante au Grand Hôtel des Thermes.

By Lize
Date of experience: 12/2025

Mitigée alors que je suis une fidèle cliente

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et d’être une cliente fidèle depuis plusieurs années.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement apprécié le confort de votre chambre, la localisation privilégiée face à la plage du Sillon ainsi que l’efficacité et l’écoute de nos équipes.
Nous prenons cependant avec la plus grande attention vos remarques concernant l’accueil à la réception et le petit-déjeuner qui n’ont pas été à la hauteur de vos précédents séjours. Vos observations sont précieuses et seront transmises aux services concernés afin d’améliorer constamment l’expérience de nos hôtes.
Nous serons enchantés de vous revoir pour un autre séjour ressourçant dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 12/2025

Une coupure luxueuse loin de la vie quotidienne, très ressourçante, que nous aimerions pouvoir nous permettre plus souvent.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très gratifiant de savoir que vous avez pleinement profité et apprécié l'atmosphère unique de notre établissement, alliant voyage culinaire et soins de bien-être, et que l’accueil bienveillant de nos équipes a contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous sommes réceptifs également à vos observations concernant le manque de mobilier qui peut être ajouté sur place afin d'améliorer votre confort.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre cadre enchanteur au bord de la mer.