By Templier Françoise
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)

Très satisfaisante

Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)

Agréable

By Anne RB
Date of experience: 04/2023

Très belles prestations pour notre fils en rééducation. Très bonne prise en charge. Les soins de bien-être étaient un pu moins convaincants, avec des hydrothérapeutes peu formées.

By P
Date of experience: 04/2023

Très bonne comme d'habitude peut être un petit coup de neuf serait nécessaire dans les chambres (mise au goût du jour) il y a 28 ans lors de ma première thalasso elles étaient au top maintenant au vu du prix rénovation nécessaire en particulier dans les salles de bain mais au global très bon service partout et verrières +++++

Date of experience: 04/2023

Très bien Pour une remise en forme

Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

la réfection de la passerelle est réussie, les chambres vieillissent.....

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour.
Je suis ravie de lire que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel.
La nouvelle décoration de notre bar La Passerelle est en effet très appréciée et offre une jolie ambiance à la fois douce et lumineuse.
Je peux lire votre déception au sujet des cadeaux d'accueil disposés dans vos chambres. Après vérification, je suis rassurée de voir que vous n'avez pas été oublié et avez également reçu de sympathiques attentions à votre arrivée.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour.

L'Equipe Qualité
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)

Positive

Date of experience: 04/2023

Bonne expérience mais avec des axes d’amélioration significatifs (cf supra) pour optimiser le rapport qualité/prix qui est insuffisant actuellement pour un établissement 5 étoiles

Date of experience: 05/2023

On pourrait toujours trouver quelque chose à redire, les métiers de l'accueil et du service sont très exigeants et on n'a jamais fini de s'améliorer. Mais je dois dire que j'ai été bluffée par l'expérience vécue au Grand Hotel des Thermes pendant cette semaine de thalassothérapie. Le cadre, le personnel, les soins, les repas, les conférences qui ont rythmé" le séjour... j'ai passé une semaine ressourçante, bienfaisante, très agréable et dont je suis repartie pleine d'énergie. Je gardais le souvenir lointain d'une autre thalasso, qui ne m'avait pas donné envie plus que ça de retenter l'expérience. A Saint-Malo, j'ai été conquise et je ressens profondément le bien -être durable que cela m'a procuré. Un très grand merci à toute l'équipe de cet hôtel vraiment plein d'âme et de charme pour cette expérience unique.

Quel plaisir pour toutes nos équipes de lire un si agréable retour!
Merci pour vos compliments qui sont un réel encouragement et la meilleure récompense.

Nous aurons grand plaisir à vous retrouver lorsque vous souhaiterez renouveler cette belle expérience.

Très bonne journée.

L'Equipe Qualité