Date of experience: 07/2025

bonne cet hotel soigne le moindre detail ce qui change tout

Un grand merci pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes ravis de lire que vous avez de nouveau apprécié la qualité de nos prestations et l’attention portée aux moindres détails, c’est justement cette exigence qui est au cœur de notre engagement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un autre séjour tout aussi réussi.
By JOSSET Patricia

Très reposante et relaxante

Chère Madame JOSSET,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux à l’égard des Thermes Marins de Saint-Malo.
C’est un immense plaisir d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre parenthèse de bien-être, que ce soit grâce au cadre privilégié face à la mer, à la qualité de nos installations de thalassothérapie, à l'expérience culinaire ou à l’attention portée par notre équipe tout au long de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 07/2025

Toujours parfait ! Nous regrettons seulement de ne pas rester plus longtemps…

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été à la hauteur de vos attentes. Il est réjouissant de constater que le professionnalisme et l'accueil de notre personnel, ainsi que la qualité de la cuisine du Restaurant La Verrière, ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escapade tout aussi plaisante.
Date of experience: 07/2025

Je suis très satisfait de cette première expérience de thalassothérapie

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins de thalassothérapie.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 07/2025

Schönes Haus, tolle Lage. Sehr teuer. Für den Preis erwarte ich mehr Specials (z.B. Begrüssungsdrink, täglich Wasserflasche im Zimmer, minibar im Zimmer kostenlos, besser aufgeräumte Zimmer…)

Sehr geehrte Frau BLOECHLINGER,
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beobachtungen detailliert mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der erstklassigen Lage des Grand Hôtel des Thermes direkt am Meer. Wir freuen uns, dass diese außergewöhnliche Lage mit Blick auf die Bucht von Saint-Malo und der Restaurantservice zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.
Wir haben sowohl die positiven Aspekte als auch die Verbesserungsmöglichkeiten sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden diese gemeinsam mit unseren Teams umsetzen. Zu Ihrer Information: Wir haben 2025 den Green Key erhalten, eine Verpflichtung zu unserem Umweltschutz dank unseres umweltfreundlichen Handelns. Wir bieten unseren Gästen täglich Wasserkaraffen mit aufgefüllten Gläsern an. Auf Anfrage erhalten Sie auch Wasserflaschen, und Bademäntel werden selbstverständlich nach Ihren Wünschen gewechselt. Der Zimmerservice steht Ihnen für alle Ihre Anfragen zur Verfügung. Abschließend bedauern wir die mangelnde Aufmerksamkeit, die Ihnen an der Rezeption entgegengebracht wurde, da uns ein außergewöhnlicher Service am Herzen liegt.
Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch in der Bretagne wiederzugewinnen.
Valérie, Qualitätsservice.

Date of experience: 07/2025

Séjour tout de même très satisfaisant

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services une fois de plus.
Vos remarques nous sont précieuses afin d'améliorer encore votre confort.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Mathilde, service qualité.
Reviewed: 4 months ago (27/07/2025)

Incroyable

Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre escapade aux Thermes Marins de Saint-Malo.
C’est un réel plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié la qualité des soins, l’amabilité de notre personnel ainsi que la diversité et le raffinement des mets proposés dans nos restaurants.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement.
By MARANDON
Reviewed: 4 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

client de l'établissement depuis plus de 15 ans, toujours satisfait du niveau des prestations et de l'entretien des locaux et des aménagements.

Cher Monsieur MARANDON,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé vos impressions à la suite de ce nouveau séjour parmi nous.
C’est un réel plaisir d’apprendre que, depuis plus de quinze ans, vous appréciez la qualité constante de nos prestations notamment les délicieux mets proposés dans nos restaurants et les soins prodigués en Thalassothérapie. C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous sommes également ravis que nos équipes attentionnées contribuent à rendre vos séjours toujours agréables.
Nous serons enchantés de vous accueillir prochainement au Grand Hôtel des Thermes pour d’autres moments mémorables.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 4 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Toujours trés satisfaite .Je reviens depuis plusieurs années .

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années au Grand Hôtel des Thermes.
Aussi, nous espérons que les soins dispensés en thalassothérapie vous ont procuré un réel bien-être.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver, pour vous ressourcer au bord de la mer.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 4 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Le séjour s'est bien passé.
C'est la première fois que je viens au mois de juillet.

La chambre était bien située par rapport à l'accès aux soins mais un peu loin de la réception et du restaurant.
Un peu petite (lit d'une personne mais grande salle de bain) mais suffisante pour un séjour de 3 jours.
Le service en chambre est toujours parfait (y compris le petit-déjeuner).

De petits désagréments à l'arrivée et au départ au niveau de l'accueil et de la gestion des bagages mais surtout dus à l'affluence de voyageurs.

Je remercie l'ensemble du personnel pour sa réactivité et son professionnalisme.

Néanmoins je préfère venir à la toute fin du mois d'août où l'ambiance un peu plus chaleureuse.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et bienveillant.
C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le confort de votre chambre à proximité des installations de soins ainsi que la qualité constante du service en chambre et du petit-déjeuner.
L’affluence estivale peut en effet rendre certains moments plus intenses et nous vous remercions de souligner la réactivité et le professionnalisme de notre personnel dans ce contexte.
Toute l’équipe sera ravie de vous revoir lors d’un prochain séjour au Grand Hôtel des Thermes, pour retrouver cette ambiance qui vous est chère.