Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)

-Die Zimmer sind sehr schön renoviert und die Lage am Strand fantastisch
-Die Restaurants machen zuerst einen guten Eindruck, leider wurden wir immer wieder durch mittelmässiges Essen, fantasielose Bedienung und mangelnde Optionen für Vegetarier enttäuscht. Am Ende des Urlaubs haben wir nur noch in anderen Restaurants gegessen.
-Die Anlagen der Therme sind 60 Jahre alt, und man sieht es ihnen an. Eine Renovation wäre dringend nötig
-Wir hätten gerne den Kids Club für unsere Tochter genutzt, aber als 6-jährige hat sie dort wenig gefunden, dass sie interessiert hat. Das Angebot ist nur für Kleinkinder und Babies geeignet. Auch im Poolbereich gibt es nichts für Kinder

Madame, Monsieur,
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.
Es freut uns zu lesen, daß Ihnen de Standort des Grand Hôtel, sowie die Professionalität unseres Empfangteams gefallen haben.
Ihre Bemerkungen bezüglich der Auswahl der Restaurantkarte wurden weitergeleitet und wir möchten uns hierfür entschuldigen, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Unser Restaurant La Verrière wäre für Sie besser geeignet gewesen, da es vegetarische und vegane Küche anbietet.
Das Empfangsteam hätte Ihnen Auskunft über den Strandklub geben können. Sie nehmen Kinder zwischen 3 und 10 Jahren auf.
Mit freundlichen Grüßen.
L'Equipe Qualité
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)

Excellente

By Michel
Date of experience: 07/2023

Une expérience décevante qui nous a laissé un goût amer pour notre voyage de noces offert.

Madame, Monsieur,
Je déplore très sincèrement votre ressenti sur nos équipes de réception qui font pourtant habituellement preuve de bienveillance auprès de notre clientèle.
Sauf erreur de ma part, nous n'avions pas l'information qu'il s'agissait de votre voyage de noce. Cela ne change rien au fait que l'accueil aurait dû être irréprochable et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience décevante.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain passage à Saint-Malo afin de vous prouver le professionnalisme de notre personnel.
By Auville

bien passé

By Roiena

Positive

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et pour vos éloges envers nos équipes.
Après vérification, j'ai demandé une intervention ce jour à notre service maintenance afin de réparer la pièce défectueuse sur la fenêtre.
Nous vous attendons pour le mois d'août.
Bien à vous.
By Decellas M.

Expérience excellente

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable week-end au Grand Hôtel.
Nous espérons que vous avez apprécié le surclassement de votre chambre.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Cauquil
Date of experience: 07/2023

Très bonne expérience, très reposant. Personnel au top! Nous reviendrons.