By Leleu claire
Reviewed: 5 months ago (07/11/2025)

Top !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut agréable.
Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre moment ressourçant.
By Marty Jean-Charles
Reviewed: 5 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hautement satisfaits. À revivre…

Cher Monsieur MARTY,
Quel plaisir de lire ces mots !
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes vraiment ravis de constater que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a été pleinement satisfaisant.
Découvrir aussi que cette expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, nous fait sincèrement plaisir.
Dans l'attente de vous revoir prochainement dans notre belle région Malouine.
By André
Date of experience: 11/2025

Un séjour merveilleux et relaxant. Merci aux équipes pour le soin apporté aux chambres et autres équipements de l hôtel

Chère Madame ANDRÉ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Il est particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de notre personnel vous ont apporté un réel bien-être et contribué à votre ressourcement.
L'équipe du Grand Hôtel des Thermes sera ravie de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse cocooning au bord de la mer.
By Dhoyen
Date of experience: 11/2025

Très bien personnels très polis gentils efficaces
Très dommage pour la restauration
Du coup repas pris à l’extérieur

Chère Madame DHOYEN,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre reconnaissance envers la courtoisie et le professionnalisme de notre équipe nous touche tout particulièrement ; offrir un service de qualité dans un environnement où chacun se sent bien accueilli est notre priorité.
Votre retour concernant la restauration est bien noté et restons attentifs à maintenir l’équilibre entre la qualité proposée et les attentes de nos hôtes. N'hésitez pas à échanger avec le service restauration sur place.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Saint-Malo.
By Dryk

Excellente

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié proche de la cité Corsaire et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience de détente et de bien-être sur la côte d'émeraude.

Excellent !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été satisfaisant et ressourçant. Nous espérons également que l'expérience culinaire ainsi que les soins dispensés en Thalassothérapie ont pleinement contribué à votre bien-être.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir prochainement pour un autre moment tout aussi agréable.
By MAZEAS

Excellente malgré quelques désagréments :
- se rendre à l’accueil pour récupérer les feuilles de soins
- erreur sur les modalités de 1/2 pension (nb de petits déjeuners vs nb de repas compris dans la formule)

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique dans notre cadre ressourçant.
En effet, nos hôtesses d'accueil en Thalassothérapie sont disponibles sur place afin de remettre et expliquer le planning de soins pour le confort de nos clients. Toutefois nous regrettons l'erreur commise sur votre pension.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.
Date of experience: 11/2025

Nous adorons cet hôtel c’est la 5e fois que nous y faisons une cure cependant les chambres et salle de bain méritent une rénovation en profondeur

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir aussi que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce à la qualité de nos prestations et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nous vous informons également qu'un grand nombre de nos chambres vont être rénovées à partir de l'année prochaine.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau pour une autre semaine tout aussi mémorable.
Date of experience: 10/2025

Une parenthèse permettant un temps de détente et de relaxation pour soi, que j'aime renouveler chaque année

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis de séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un véritable plaisir de lire que le lieu enchanteur de notre établissement, ainsi que notre emplacement privilégié face à la Baie de Saint-Malo, vous ont permis de vivre un moment d’évasion et de ressourcement.
Votre reconnaissance tant à l’hôtel qu’en thalassothérapie et spa, est pour nous extrêmement précieuse et nous touche particulièrement. Nous avons à cœur de créer une expérience unique grâce à nos équipes qui veillent à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse de détente sur la côte d'émeraude.
By PIOT
Date of experience: 10/2025

C'est comme notre deuxième maison. C'est un plaisir de revenir chaque année. Ceci grâce aux équipes de l'hôtel, des restaurants, spa, club enfants....

Chère Madame PIOT,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de savoir que chacune de vos visites dans notre cadre idyllique vous apporte satisfaction et que vous profitez pleinement de la qualité de nos services, alliant plaisir gourmand et bien-être, grâce à l’accueil chaleureux et au savoir-faire unique de nos équipes.
Recevoir également vos compliments souligne toute la valeur de notre engagement auprès de nos clients et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité dans notre belle région Malouine.