Date of experience: 03/2023

Très agréable mais des points d'amélioration certains en RSE : arrêter les bouteilles en plastique dans les chambres (qui se retrouvent dans l'océan...), fournir des sacs réutilisables en thalasso, faciliter le séchage des serviettes en chambre pour en diminuer le volume quotidien en thalasso.

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos remarques constructives.
Nous sommes en effet très sensibles aux questions environnementales et avons mis en place, en étroite collaboration avec l'ADEME, un audit afin d'obtenir une étiquette environnementale.
Voici quelques exemples des actions mises en place : pose de mousseurs sur les robinets, plastiques supprimés pour les enveloppements d'algue, gobelets en plastique supprimés dans les chambres, recyclage des savons avec SAPOCYCLE, utilisation de l'application TOO GOOD TO GO, passage des nos éclairages extérieurs en LED, sacs et gobelets réutilisables en thalasso... et bien d'autres encore.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.

A bientôt à Saint-Malo.

L'équipe Qualité
By Prouvost Carole
Date of experience: 03/2023

Dans un cadre extérieur et intérieur topissime, accompagnement de qualité à tous les étages, sourires permanents et patience en prime. Ne trouvant chez vous que de l'excellence, je suis obligée d'ajouter un petit bémol : notre chambre 253 était un peu petite et moyennement éclairée (restriction oblige??)
Merci à tous ceux et celles que nous avons croisés durant cette semaine + que parfaite (l'équipe de la Réception comprise)

By Pariselli
Date of experience: 03/2023

Depuis 1997 je remercie chaque année la Direction pour la qualité de l'accueil, de la cuisine et des soins. Je suis un inconditionnel des Thermes Marins de Saint-Malo.
Tous les intervenants, du bagagiste au Directeur Général, font preuve d'une bonne humeur et d'un professionnalisme remarquables.
Comme il faut toujours trouver un point "faible" je ferai une remarque sur l'Aquatonic. Victime de son succès il est parfois très difficile d'y accéder. J'y parviens, quelquefois, en privilégiant des horaires de fin de journée. J'y suis allé trois fois dont une fois seulement 5 à 7 minutes durant mon séjour de huit jours.

Date of experience: 03/2023

Globalement Positive comme toujours depuis 35 ans !
Le personnel de l’hôtel est très gentil et très professionnel
Dommage que les tarifs de l hôtel augmentent chaque année et deviennent prohibitifs sans pour autant pouvoir être prioritaire pour les soins de thalasso.
Point positif cette année : l ascenseur principal ne sent plus le poisson et la rénovation du bar de la passerelle est très réussie 👌🏻
Par contre et comme toujours la facture finale est à verifier car les PDJ sont comptabilisés par défaut … ce qui fait une grosse erreur lorsque on ne les prend pas !
Merci pour ce séjour agréable et revivifiant

Date of experience: 03/2023

Cliente depuis 25 ans : pas de commentaires particuliers excepté pour ce séjour l'impossibilité de réserver des soins Spa. Suggestion: Plages horaires "dernière minute" à réserver pour les clients de l'hôtel comme pour la thalasso.

Date of experience: 03/2023

C’est toujours avec plaisir et impatience que nous retournons au Grand Hôtel

Date of experience: 03/2023

Mon expérience a été plutôt très positive, je trouve en revanche qu’il a manqué d’explications à Mon arrivée concernant l’organisation des soins qui commençais le lendemain. J’ai du retourner à la réception afin que l’on m’explique quoi faire et où allez afin de savoir quand commençais mes soins. Je pense que cela aurai du être expliqué dès réception de ma carte de chambre à mon arrivée.
Manque de communication également à la réception concernant l’heure du check -ou.
En effet les soins le samedi de terminant à 12:30 j’ai informé la réception de la non possibilité de rendre la chambre à 12h.
On m’a bien évidement accordé la chambre jusqu’à 13h en revanche le jour-J un réceptionniste m’a appelé en chambre pour savoir à quelle heure je comptait rendre la chambre, il était 12:45…
Dommage j’ai senti un peu d’agacement au téléphone alors qu’on m’avais accordé 13h la veille.
Pour finir, le chef de rang du restaurant la verrière qui n’était absolument pas chaleureux a rendu l’expérience mitigé alors que les plats étaient de très bonnes qualités.
C’est quelque point a améliorer n’ont pas « gaché » mon séjour qui était très réussi je reviendrais à coup sûr.

Date of experience: 03/2023

Une semaine de repos et de soins dans un cadre tellement agréable et revivifiant

By GARDIN
Date of experience: 03/2023

Nous sommes client depuis près de 20 ans et revenons chaque année.....

Date of experience: 03/2023

Juste un détail le café expresso est très amer pas vraiment agreable