Reviewed: 4 months ago (23/07/2025)

superbe

Merci d'avoir partagé votre expérience exceptionnelle avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour au Grand Hôtel des Thermes aussi incroyable et que la thalassothérapie, le SPA ou encore notre restaurant diététique aient répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour détente dans notre belle région Malouine.

Impeccable.

C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été une fois de plus exceptionnelle et que vous avez particulièrement apprécié nos différentes prestations
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité année après année, ainsi que pour votre retour positif à propos de votre récent séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo.
A bientôt sur la côte d’Emeraude.
Date of experience: 07/2025

Très belle hôtel personnels très agréables au soins .
Dommage que le prix soit élevé prix du week-end à revoir départ 12h

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a répondu à vos attentes.
Vos compliments à l’égard de notre personnel, nous touchent profondément et seront partagés avec eux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

très bien

Nous espérons vous retrouver très vite pour une nouvelle escapade Malouine.

C’était un séjour agréable
J’aurais aimé avoir une chambre bien insonorisée dès la première nuit

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’emplacement privilégié de notre établissement ainsi que la qualité de l’accueil, notamment du club enfants et des services proposés. Nous sommes heureux de lire que nous avons pu vous proposer une chambre plus au calme pour votre confort.
Enfin, nous vous souhaitons également de profiter longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous aurons plaisir de vous accueillir une prochaine fois afin de vous offrir des moments encore plus agréables.
Date of experience: 07/2025

Il s'agissait d'un cadeau pour les 50 ans de ma femme, le séjour était inoubliable. Un niveau de service auquel nous n'étions pas habitués, une chambre super, une vue à tomber par terre, l'accès à la piscine et au parcours aquatonic. Nous étions déjà venus il y a 15 ans pour un séjour thalasso après naissance. Nous voilà de retour 15 ans après dans le grand luxe. Merci pour tout !!!

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes honorés que vous ayez choisi notre établissement comme cadeau à l’occasion d’un événement aussi précieux que l'Anniversaire de votre épouse.
C’est un immense plaisir d’apprendre que ce séjour marquant a su surpasser vos attentes, grâce à la qualité du service, au confort de votre chambre ainsi qu’à la vue imprenable sur la mer qui vous a tant enchantés.
De plus, vos compliments sur l’accueil et la bienveillance de notre équipe nous font sincèrement plaisir, et nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre cette escapade inoubliable.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau pour d’autres souvenirs tout aussi merveilleux à Saint-Malo.

Toujours très positive.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir sur la côte d'Émeraude.

Séjour extrêmement agréable. Je reviendrai

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
By Lebas Marie-Ange
Date of experience: 07/2025

Séjour très agréable, je recommande avec plaisir

Chère Madame LEBAS,
Au nom de toute l'équipe, un grand merci pour ce retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous continuez d'apprécier nos prestations aux Thermes Marins de Saint-Malo. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de vos soins de thalassothérapie.
Merci pour votre recommandation et sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Date of experience: 07/2025

Expérience très appréciée dans votre établissement, j'avais mis le prix pour avoir les services en conséquence, et cela s'est vérifié.
Cf tous mes autres commentaires ci-dessous sur chaque services

Je serai volontiers prêt à renouveler cette belle expérience de nouveau aux Thermes de Saint-Malo, et apprécierais si vous fidélisiez vos clients avec des offres tarifaires (cumulable avec tarif CSE si possible)

Un commentaire de plus concernant la presse écrite :
J'appréciais d'avoir le journal papier dés le petit déjeuner et je lisais ce journal lors des pauses entre 2 soins en Thalasso au bar Thalasso, ce qui était bien pratique / agréable.
Ce ne serait pas le même plaisir si c'était en numérique via un QR, d'autant plus que normalement on ne doit pas emmener son tél en soin Thalasso !!

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d’expérience particulièrement complet et précieux concernant votre séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo.
C’est un vrai plaisir de lire que vous avez pleinement profité de nos services et que votre parenthèse de bien-être a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité de la chambre, la propreté de l’établissement, nos restaurants, ainsi que les soins spa nous touche profondément. Nous transmettrons vos compliments aux équipes concernées, qui seront ravies de les recevoir.
Nous avons également noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Aussi, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin d'organiser un futur séjour et d'échanger sur vos avantages.
Nous espérons avoir l'honneur de vous revoir sur la côte d'émeraude.