Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Séjour merveilleux, nous reviendrons.

Madame, Monsieur,

Je vous remercie très sincèrement pour votre chaleureux commentaire qui est la meilleure récompense pour toutes nos équipes.
Ce fût un grand plaisir de vous accueillir récemment et je vous remercie d'avoir choisi le Grand Hôtel.

A très bientôt à Saint-Malo.

L'équipe qualité
Date of experience: 02/2023

Ce qui m'a dérangé était votre choix de mettre un fond "musical" pratiquement partout y compris dans toutes les cabines de soins avec seulement la salle de repos où l'on pouvait y échapper. Dans ce monde où nous sommes assaillis de bruits de tout part il me semble que pour un lieu de repos du corps et l'esprit votre choix n'est pas trop d'actualité. .. Le petit déjeuner à la trompette ou voix aigues - difficiles... Des enregistrement de vrais sons de la nature seraient peut-être plus reposants, ou juste rien.

Date of experience: 03/2023

Séjour agréable dans un emplacement agréable et personnel très aimable et serviable.

By Mangin
Date of experience: 03/2023

Mon mari et moi-même avons adoré notre séjour qui, en plus, a été agrémenté de soleil. Pour une première expérience en thalassothérapie tout a été parfait : les repas, les soins.
Merci au personnel qui nous accueille partout avec le sourire.

Date of experience: 03/2023

Grosse structure mais qui reste très familiale.le personnel est très agréable dans tous postes confondus. C’est un plaisir depuis 9 ans de revenir chaque année. Il n’y a franchement rien à redire ou plutôt si ! «  bravo à la direction car en tant que chef d’entreprise je sais combien il est compliqué de trouver les bonnes personnes. Ne changez rien , tout est parfait. J’espère à l’année prochaine.

By belle Michèle

parfait pour toutt

Date of experience: 02/2023

Agréable séjour, certaines cabines de soins mériteraient d'être refaites, bains très bruyants, parcours aquatonic bondé à certaines heures et salle de sport surchauffée... néanmoins le bénéfice de la thalasso est probant !

Date of experience: 02/2023

Probleme lors de la reservation car je trouve que les parisiens sont privilegies en obtenant 15% aux thermalies alors que les provinciaux fidèles n'ont que 10% .

Date of experience: 03/2023

Déçue et je viens depuis 2007 !
De plus erreur à la facture
Pas d’excuses sur les désagréments liés aux problèmes de chasse d’eau , télécommande TV poubelles …un mot d’excuse avec un petit cadeau aurait été approprié

Date of experience: 03/2023

Beau séjour relaxant dans un établissement de charme qui a su trouver l'équilibre entre attentions à sa clientèle et décontraction