By marti guy

excellente

Date of experience: 02/2023

Très satisfait. Ai apprécié lannulation sans frais du séjour de mon compagnon pour raisons médicales. Cétait mon deuxième séjour et il sera suivi dautres

Très bon séjour

By BELLOC
Date of experience: 02/2023

Séjour de détente parfait à loccasion de mon anniversaire.

Une question : pourquoi ny a t- il plus de voilage aux fenêtres des chambres côté sud ?

By Boissolle
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bel établissement avec un personnel dévoué et chaleureux, tout était parfait pour se détendre et se ressourcer

Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Expérience très agréable à renouveler !

Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très belle vue de la chambre
Hôtel superbe
Pas très pratique dêtre obligé de prendre 2 ascenseurs pour aller à la chambre

Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bien mais à parfaire si je compare à dautres séjours thalasso(Quiberon, Pornic, Port Crouesty, La baule ) Accueil un peu froid et peu de préoccupation de répondre à la demande du client (pas de navettes pour chercher quelquun à la gare après 18h ) . Cest lesprit daccueil général qui est à revoir. Le bar cest bien mais beaucoup de monde extérieur le samedi soir et difficile dy trouver une place

Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions et suis sincèrement désolée si nous n'avons pas su répondre parfaitement à vos attentes.
Pour information, notre service de navette est disponible sur réservation 48h à l'avance, même après 18h00. Cependant, en cas de demande de dernière minute, si le véhicule est complet, nous ne pouvons prendre de passager supplémentaire.
Je note que vous avez été déçue de la carte traditionnelle de notre restaurant La Verrière. Pour une prochaine fois, je vous invite à essayer notre restaurant Le Cap Horn qui propose une cuisine gastronomique.

Néanmoins, je suis satisfaite de lire que vous avez particulièrement apprécié les soins prodigués par nos équipes de thalassothérapie et du Spa, ainsi que l'emplacement privilégié de notre établissement. J'espère que ces atouts vous auront permis de profiter de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

By HERLUISON
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très agréable séjour, lieu confortable et beau.
Ambiance simple et chaleureuse.
On se sent bien !
Nous sommes "addict" et reviendrons aussi souvent que possible.

Madame Herluison,

Quel plaisir de lire votre retour suite à votre dernier séjour au Grand Hôtel.
C'est une belle récompense pour toutes nos équipes de lire qu'elles ont parfaitement su répondre à vos attentes et pu faire de votre séjour un moment si agréable.

Au plaisir de vous retrouver à Saint-Malo.

L'équipe qualité
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Excellente ! Nous commençons à devenir des habitués...

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
C'est un plaisir de lire que tous vos séjours répondent parfaitement à vos attentes.

Nous aurons plaisir à vous accueillir pour votre prochain séjour.