By BOULON LEFEVRE
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bel établissement, vue exceptionnelle sur la mer, soins professionnels ( la visite chez le médecin est toutefois une fumisterie), restauration au Cap Horn gastronomique. Très agréable séjour. Nous reviendrons

By Thibaud BARBOTIN
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)

Bonne expérience

By Ichac
Date of experience: 02/2023

Bon souvenir. très belle vue.
Calme bien chauffé.

Date of experience: 02/2023

Séjour très agréable dans l'ensemble même si l'étendue de l'hôtel a compliqué mes difficultés à me déplacer

Bonjour Madame Boudou,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris de le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes heureux de constater que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes vous a plu et que vous avez apprécié nos soins de thalassothérapie. Vous aviez une chambre individuelle située dans le bâtiment principal qui était proche de l'entrée de la thalassothérapie mais éloignée du restaurant La Verrière. J'ai pris note de votre remarque dans votre dossier. Nos conseillers en clientèle connaissent bien les chambres du Grand Hôtel et sauront vous conseiller pour une chambre qui vous conviennent mieux.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à Saint-Malo,

L'équipe Qualité
Charlotte R.
By Van den bossche

Parfait

Date of experience: 02/2023

72 heures de repos et de confort, de dépaysement et de plaisir, de vent et de natation, et en plus il a fait beau! Pour répondre aux questions suivantes : Je ne m'abonne pas à la newsletter car cela va trop nous donner envie de revenir :) J'ai déjà, et souvent, recommandé votre hôtel, à des personnes qui sont devenus clientes.

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre excellent retour suite à votre dernier séjour avec nous.
C'est un réel plaisir de lire que vous passez toujours d'agréables moments au Grand Hôtel.

A très bientôt.

L'équipe Qualité

Très bon séjour

Date of experience: 02/2023

Je n'ai pas grand chose à rajouter puisque globalement j'ai tout apprécié !!!

By BERTEROTTIERE

très bonne experience

By Colin
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Séjour reposant ou tout le personnel est présent pour répondre à nos demandes avec respect et discrétion
La saveur des repas rafines nous procure beaucoup de plaisir alliée aux soins de la thalassothérapie et à l air marin de St Malo : lâche prise et ressource personnelle