By Lemière
Reviewed: 5 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Décevante sur presque tous les points, personnel dans le jugement et condescend car nous sommes jeunes, sauf Jordan à la réception qui a vraiment été parfait et à l’écoute. Chambre petite, et abîmé, n’est pas digne d’un 5 étoiles. Nous sommes vraiment déçus.

Monsieur LEMIERE, Madame EUSEBE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous regrettons sincèrement d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes, tant sur le plan du confort de votre chambre que sur la qualité de l’accueil reçu. Il est particulièrement décevant d’apprendre que vous n’avez pas ressenti l’atmosphère respectueuse et chaleureuse que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes, quel que soit leur âge, et soyez assuré que nous accordons beaucoup d'importance à vos remarques.
Vos observations sur la chambre, son état général et son entretien retiennent toute notre attention et seront portées à la connaissance des équipes concernées dans notre démarche d'amélioration continue. Nous vous remercions également d’avoir souligné la gentillesse et le professionnalisme de notre collaborateur à la réception, ce retour lui sera transmis avec reconnaissance.
Jérôme, service qualité.

Votre insatisfaction au regard du rapport qualité/prix ainsi que de l’attitude du personnel est pour nous un signal d’alerte important afin de renforcer la qualité du service à laquelle nous sommes attachés.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
By DENIEUL
Reviewed: 5 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très bonne expérience. Très satisfait.

Cher Monsieur DENIEUL,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Cependant Nous avons noté avec la plus grande attention les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,

Plaisante

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

By Christian Doste
Date of experience: 12/2025

A refaire et recommander, superbe positionnement, très bonne expérience

Cher Monsieur, Chère Madame DOSTE,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.

Super

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes a été satisfaisante.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre belle cité Corsaire.

Perfect

Quel plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !
By HARTMANN ERIC
Date of experience: 12/2025

Je viens depuis 15 ans à la maison et c’est toujours un plaisir.
Un grand merci à Jérôme QUEMERAIS pour ses gestes de sympathie.

Cher Monsieur HARTMANN,
Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et d’avoir partagé vos impressions après ce nouveau séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir d’apprendre que vous retrouvez chaque année, depuis quinze ans, le même sentiment chaleureux et convivial lors de votre venue. Votre attachement à notre établissement et vos remerciements envers nos équipes, et notamment pour Monsieur Quémerais, nous vont droit au cœur.
Nous prenons note également de vos observations et nous saurons les considérer avec la plus grande attention dans une démarche d’amélioration continue pour le confort de nos hôtes.
Enfin, nous vous informons que sur demande le service petit déjeuner peut vous préparer des œufs sous plusieurs modes de cuisson.
Nous serons enchantés de vous retrouver lors d’une prochaine escapade de bien-être sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 12/2025

On a passé un très bon séjour

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes vraiment ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 12/2025

Sejour très agréable, personnel attentif. Personnel de notre 1er accueil abec ded informations erronées sur notre séjour.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique.
Découvrir aussi que cette expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, grâce à la qualité des services et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous revoir prochainement sur la côte d'Emeraude.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 5 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Séjour agréable et reposant dans un cadre mer et soleil.

Nous apprécions de lire votre retour d’expérience.
C’est un réel plaisir de découvrir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel.
Nous sommes également ravis de constater que le savoir-faire de nos équipes et la qualité de nos services ainsi que nos soins ont répondu à vos attentes.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement sur la côte d'Emeraude.