Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Très contents comme à chaque séjour. Juste un peu déçue de ne pas avoir eu de tickets pour l Aquatonic car ma carte golden me le permettait. Lors du dernier séjour en 2025 on avait eu 2 entrées (en papier) utilisables quand on voulait, et là on nous a dit qu'on ne les donnait plus.

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
C'est un grand plaisir de savoir que chaque visite au Grand Hôtel des Thermes vous apporte entière satisfaction, que ce soit pour la qualité de nos chambres, la localisation idéale face à la mer ou encore la bienveillance de notre équipe.
Le service clientèle est bien sûr à votre disposition pour vous renseigner sur l'accès à notre Parcours Aquatonic qui peut être inclus selon certaines prestations.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle escapade sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 06/2026

2eme expérience encore plus bénéfique. A tout point de vue !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée à Saint-Malo.
Savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été pour vous une véritable parenthèse de détente et une bulle de bien-être et que vous continuez d'apprécier la qualité de nos prestations, est notre plus belle récompense.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre magnifique cadre pleinement ressourçant.
By LHEOTE-CAUDAL
Date of experience: 06/2026

Les chambres étaient impeccables, avec une literie très confortable. La décoration nous a semblé un peu classique par rapport à nos goûts, mais cela n’a pas altéré la qualité de notre séjour.
Nous avons particulièrement apprécié les restaurants, tant pour la qualité de la cuisine que pour la vue exceptionnelle offerte depuis les espaces de restauration et le bar. Une mention spéciale à Benoît pour son accueil chaleureux et sa bonne humeur, ainsi qu’à Anna pour sa gentillesse.
Petit bémol concernant les massages, qui ne nous ont pas totalement convaincus au regard du standing de l’hôtel et des tarifs pratiqués. Nous avons également été surpris de ne pas trouver d’après-shampoing dans les chambres.
Dans l’ensemble, une très belle expérience.

Cher Monsieur, Chère Madame LHEOTE-CAUDAL,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Quel plaisir de lire que le confort de la chambre et la qualité de la cuisine dans nos restaurants ont pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que vous ayez pu profiter et admirer l’exceptionnelle vue depuis nos espaces de restauration et du bar, et que l’accueil de nos équipes ait marqué positivement votre visite.
Concernant les produits de toilette dans votre chambre, le flacon mis à votre disposition est un shampoing et un après-shampoing 2 en 1.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 06/2026

Le personnel est super. les soins sont super . la qualité des chambres est à revoir et mérite un peu de modernité

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Savoir que l'amabilité et le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos soins ont contribué à rendre votre expérience agréable est pour nous très important.
Nous regrettons toutefois votre ressenti à propos du Club Enfants, car nos auxiliaires de puériculture diplômées et responsable éducatrice ont à cœur de prendre en charge, avec bienveillance, les enfants de nos clients tout au long de l'année. Nous sommes ravis que la garde se soit merveilleusement bien passée.
Enfin, nous procédons actuellement et progressivement à la rénovation des chambres pour plus de confort pour nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade à Saint-Malo.

Tres bon séjour

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de votre visite dans notre établissement de Style Belle Époque.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable lors de votre prochaine escapade Malouine.

Très satisfaisante

Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments agréables.
À très bientôt sur la côte d'Emeraude pour une autre expérience de bien-être et d'évasion !
By Hardy
Date of experience: 06/2026

Très bon séjour, très agréable

Chère Madame, Cher Monsieur HARDY,
C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié l’emplacement privilégié de notre Grand Hôtel des Thermes, la qualité de nos prestations. En effet, la disponibilité et la bienveillance de notre personnel sont des valeurs auxquelles nous tenons beaucoup, et il est très gratifiant de savoir que vous avez senti cette attention à chaque moment.
Nous vous informons également que nous procédons progressivement à la rénovation de nos chambres aux couleurs inspirées de la mer.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour placé sous le signe du bien-être à Saint-Malo.

Je reviendrai
Quel est la période la moins cher

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est une joie d'apprendre que l'amabilité et la convivialité de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l'accueil et l'accompagnement tout au long de votre séjour.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Les périodes que vous demandez sont habituellement de Janvier à Juin et en fin d'année. Notre équipe commerciale se fera un plaisir de vous aider à choisir le moment idéal selon vos souhaits.
Votre intention de revenir nous fait très plaisir et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement à Saint-Malo.
By Maire
Date of experience: 06/2026

très satisfaisant même si certains soins démarrant à 8:30, font qu'il faut parfois se lever un peu trop tôt...

Chère Madame, Cher Monsieur MAIRE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous vous informons que lors de votre réservation ou bien sur place nos hôtesses d'accueil en Thalassothérapie peuvent adapter les horaires de vos soins selon les disponibilités.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Je suis enchantée et reboostee ,j espère pouvoir revenir

Au nom de toute l'équipe, un grand merci pour ce retour ô combien positif à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable face à la plage du Sillon, des chambres qui invitent à la détente, une restauration de qualité, des soins de bien-être et aussi un personnel attentionné.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse revitalisante sur la côte d'émeraude.