Date of experience: 01/2023

Globalement nous avons vraiment été déçus pour un 5 étoiles (rapport qualité / prix)
Manque de caractère
Le côté « cosy » dun 5 étoiles nétait pas là

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour au Grand Hôtel.
Je vois que votre avis est mitigé et l'ai transmis à nos différents chefs de service.
Pour une prochaine réservation, je vous invite à vous renseigner sur nos chambre Croisière grand Large ou encore Croisière Prestige qui sont plus spacieuses et vue sur mer. Dans ces chambres, les salles de bain ne sont pas en marbre et ont donc un aspect plus moderne selon les goûts de chacun.
Je vous confirme que nous mettons bien à disposition dans la chambre une bouteille d'eau gratuite, sur le plateau de courtoisie. Il y a en plus dans le mini-bar d'autres boissons qui sont en effet en extra.

Je vous remercie de noter que notre personnel a su vous apporter la qualité de service attendue.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.

By FRITSCH
Date of experience: 01/2023

Séjour très agréable, avec du personnel compétent très aimable et professionnel

Chère Madame, Cher Monsieur Fritsch,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire.
Vos remerciements ont été transmis à nos équipes de restauration et de réception.
Nous sommes enchantés de lire que votre séjour vous a apporté entière satisfaction.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.

By sadleri sabelle

satisfaction totale

Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Très bien .

Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Envoutante

By Renouvin
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Cest toujours un bonheur de revenir à lhôtel des Thermes et de faire une thalassothérapie. Détente assurée dès notre arrivée

Chère Madame Renouvin,

Je vous remercie très sincèrement pour votre excellent commentaire.
Votre fidélité est notre meilleure récompense et témoigne de votre satisfaction chaque année.

Au plaisir de vous revoir en 2023.

Bien à vous.

Chargée Qualité
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Séjour toujours aussi bénéfique grâce a des conditions excellentes dans tous domaine .A l'année prochaine.

Je vous remercie sincèrement pour votre retour suite à votre séjour au Grand Hôtel.
Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.

Bien à vous.

By David C
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Une expérience inoublible pour une surprise de notre anniversaire de 11 ans de couple avec mon épouse. Bénédicte à la réservation a été formidable et a bien noté toutes les attentions. Merci pour le mot dans la chambre, les chocolats et les savons et cremes de la thalasso. Une excellente marque personnelle. Chambre 326 bien !

Je vous remercie infiniment pour votre excellent retour.
J'ai transmis vos éloges à tous nos chefs de service afin qu'ils puissent passer le message à leurs équipes.
C'est une réelle récompense pour nous de lire que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à Saint-Malo prochainement.

By Lieutard
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Très belle expérience, hôtel bien placé, prestations qualitatives, amabilité du personnel avec une mention particulière pour le personnel du bar.

By Peronne Christian
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excéllente expérience globale qui fait que je reviens plusieurs fois pendant l'année.

Cher Monsieur Peronne,

Je vous remercie pour votre commentaire si détaillé suite à votre dernier séjour au Grand Hôtel.
Je suis ravie de lire votre satisfaction et votre fidélité en est le meilleur exemple.
J'ai transmis votre avis à notre chef en ce qui concerne la cuisson du poisson.
J'ai également ajouté à votre dossier de tenir compte de vos préférences pour le SPA. Nous essayons en effet toujours au maximum de répondre aux demandes spécifiques mais il arrive parfois que ce ne soit pas possible selon les plannings de congé.

Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau en 2023.