Date of experience: 01/2023

Weekend de dernière minutes il n'y avait plus du tout de places en soins (c'est pourquoi nous ne pouvons évaluer les soins). Étant habitués au SPA nous n'avons pas trouvé que le voyage en valait la peine.

Très beau séjour

By Taboulet
Date of experience: 01/2023

Expérience décevante. Hors de pris (fin dec) pour cet usine 5 étoiles hyperfréquenté, sans charme, pas de place en thalasso pour les clients de l'hotel qui paie 600 euros la chambre par jour. Problème de ventilation à revoir

Cher Monsieur Taboulet,

Je suis sincèrement désolée de lire que votre expérience au Grand Hôtel était décevante.
Le week-end du réveillon est en effet une période haute saison à Saint-Malo, il est donc nécessaire de réserver les soins thalasso ou SPA à minima 1 mois à l'avance.
J'ai transmis votre commentaire à notre service maintenance en ce qui concerne les désagréments rencontrés dans votre chambre.

Date of experience: 01/2023

Excellente cependant il faudrait que la passerelle donne accès plus facilement aux résidents de lhôtel, le bar de la passerelle est envahi de personnes extérieures à lhôtel ce qui nous prive de prendre un verre ou un thé pour se détendre . Cest vraiment dommage et je pense quavec linvasion de Saint Malo par les touristes cela ne va faire quaugmenter ! Il faudrait faire un endroit privilégié au bar pour les résidents. Dommage que lAquatonic soit payant pour les résidents et que certaines personnes ne supportent pas les enfants pourtant sous ma surveillance et très sages . Surtout quand on voit que certains enfants font du vélo au bar de la passerelle et que personne ne leur dit rien.

Date of experience: 01/2023

L'hôtel et ses restaurants ne sont pas au niveau de ce qu'on peut attendre d'un 5 étoiles. Ça vaut 4 étoiles et le prix est bien trop élevé.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis désolée de voir que votre avis soit mitigé suite à votre passage au Grand Hôtel.
Pour information, nous disposons de plus de 10 catégories de chambre, avec des styles et des surfaces qui diffèrent. Je vous invite pour une prochaine fois à indiquer à notre service réservation de vous proposer une autre chambre.
Votre remarque au sujet du restaurant la Verrière a été transmise à notre chef.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.

Date of experience: 01/2023

Un très agréable séjour dans une ambiance agréable, feutrée avec laccès à un centre aquatique et à une très belle piscine intérieur

Excellente, nous reviendrons

By FERGEAU

Déçu pour cette fois.

Cher Monsieur Fergeau,

Je fais suite à mon appel téléphonique et vous renouvelle mes excuses quant aux désagréments rencontrés à la réception du Grand Hôtel.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.

Chargée Qualité
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Parfait, simplement au lieu de 4 soins par jour de 15 à 20 minutes, je préfèrerais 2 soins de 30 à 40 minutes.

By malheurty anne
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

c'est tout à fait le lieu idéal pour une petite semaine de détente