Tres bonne experience.
Un bemol toutefois sur la salle de sport : trop petite pour un etablissement de remise en forme. Seulement 2 velos dont un assez vetuste et acces interdit aux moins de 16 ans trop strict.
Par ailleurs, je n ai pas eu de petit mot d accueil cette annee dans ma chambre ! J espere l avoir l annee prochaine!

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre avis et suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Vos remarques ont été transmises aux service concernés.

Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochain séjour Malouin.

By Claire Bidet
Date of experience: 03/2023

Plutôt déçue. Un enchaînement des soins tôt le matin (des le premier jour) qui ne m’a pas parmi de me reposer. Et qui m’a empêché de profiter du petit déjeuner. Trop de soins répétitifs qui ont trop sollicité mon organisme. Je n’ai pourtant aucune pathologie. Un rythme pas bien adapté à l’organisme mais plutôt fait pour concentrer les soins en une période très (trop) courte pour permettre une bonne et progressive récupération.

Bonjour Madame Bidet,

Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de lire votre déception.
Pour un prochain séjour, j'ai noté dans votre dossier de faire commencer les soins un peu plus tard le matin (selon les disponibilités).
Nos protocoles ont été établis afin que la durée et l'enchainement des soins soient le plus bénéfiques possible pour nos curistes.
Si le rythme de 4 soins par jour vous parait trop soutenu, il est tout à fait possible de réserver la même formule (Mer & Capital Santé) avec 3 soins par jour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel.

By Béatrice et Philippe Ithier
Date of experience: 03/2023

Nous avons nagé une heure chaque jour dans la piscine, puis 2h de marche jusqu'à la ville intra-muros et retour

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes satisfaits de lire que vous avez passé un agréable moment au Grand Hôtel.
Merci également à Marie pour son gentil mot laissé dans la chambre.

Au plaisir de vous revoir.

Date of experience: 03/2023

Une bulle de détente et de sérénité, on se sent coupé de l'agitation du monde. Service sans accroc.

Date of experience: 03/2023

Parfait comme à chaque fois , seul le hic sur le petit dejeuner de notre fille est venu gâcher la fin du sejour

Date of experience: 02/2023

très bonne

By Sauné
Date of experience: 03/2023

Cela fait plus de trente ans que je viens régulièrement à l’hôtel des Thermes (pas toujours pour une thalassothérapie). Cette fois-ci (comme déjà par le passé) je suis venue pour travailler (écrire) : l’hôtel offre de très bonnes conditions pour s’immerger dans la réflexion : le silence ; l’excellente insonorisation des chambres ; la discrétion du personnel ; l’espace et la vue inspirante sur la mer ; la possibilité d’avoir accès à d’autres lieux de travail (le bar, le salon La Hoguette lorsqu’il est libre).

By SILIO Mr et Mme
Date of experience: 03/2023

Ambiance chaleureuse, qualité des soins et grande amabilité du Personnel.

excellent

Date of experience: 03/2023

Très belle expérience, à recommencer

Madame,

Je vous remercie pour votre avis et suis ravie de lire que vous avez passé un agréable premier séjour avec nous.
Votre remarque au sujet de la douche a été transmise à notre gouvernante générale qui se charge de faire le nécessaire.

Pour un prochain séjour, je vous invite à essayer une de nos chambres double qui vous offrira plus d'espace, côté ville ou côté mer.

Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.