Reviewed: 5 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un week-end hors du temps.

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 5 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un retour apprecié dans l'etablissement
Le restaurant est remonté en gamme après le changement de chef.

Chère Madame BRISSET
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience exceptionnelle au Grand Hôtel des Thermes.
Vos gentils mots nous touchent profondément et nous ravis d'apprendre que votre récent séjour parmi nous a été tout simplement extraordinaire.
L'accueil chaleureux et le service irréprochable de nos équipes sont au coeur de notre hospitalité, et nous sommes enchantés que vous vous soyez senti accueilli. Notre équipe s'engage à ce que chaque client se sente comme chez lui et bénéficie d'une attention toute particulière.

Notre équipe culinaire met un point d'honneur à créer des expériences gastronomiques exquises, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié les plats proposés dans nos restaurants. La variété de nos choix permet à chacun de trouver son bonheur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour des vacances inoubliables.
By Cuvelier
Date of experience: 10/2025

Nous revenons et nous reviendrons

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Notre établissement s'engage à vous offrir le meilleur hébergement, la meilleure cuisine et le meilleur service.
Vos compliments sont la plus belle des récompenses.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau Aux Thermes Marins de Saint Malo.
Date of experience: 10/2025

Pour nous, nous avons passé un séjour merveilleux et vous en remercions .

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires concernant votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de recevoir des commentaires aussi positifs, car ils constituent une grande source de motivation pour notre équipe et nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.
Votre expérience est primordiale pour nous et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de votre avis.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
By PIERINI

Top

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.

Top !

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes pour votre séjour.
Notre établissement s'engage à vous offrir un hébergement de qualité supérieure, une gastronomie raffinée et un service irréprochable pour votre entière satisfaction. Votre appréciation est une source de motivation et témoigne de nos efforts constants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous réserverons toujours le même accueil chaleureux et sincère qui nous caractérise.
Date of experience: 10/2025

Absolutely wonderful in every way. We certainly will return. Only suggestion would be to have lotion de corps available.

Cher Monsieur
Merci beaucoup pour votre séjour.
Nous voudrions profiter de cette occasion pour préciser qu'il est très important pour nous que tous nos clients se sentent les bienvenus au Grand Hôtel des Thermes et traités de la même façon quels que soient leur handicap.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous et serons ravis de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
A bientôt à saint Malo
Date of experience: 10/2025

Séjour très agréable, toujours très confortable.
Un petit bémol pour certains employés à La Verrière, langage un peu déplace dans un hôtel 5 étoiles u peu trop commun.

Nous vous remercions pour votre commentaire, car l'opinion de nos clients est très importante pour nous.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous regrettons l'attitude de certains employés qui ne reflètent pas notre engagement pour un service d'excellence. Merci pour votre recommandation.
Christelle, service qualité
Reviewed: 5 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. L'architecture, le cadre, la gentillesse, simplicité des équipes tant au petit déjeuner au Cap Horn le matin qu'au restaurant la Verrière ainsi qu'à la réception & conciergerie ou femmes de chambre. L'accès direct au centre de thalasso est un vrai plus, et même si la structure est un peu labyrinthique, cela fait son charme.

Votre avis, à la fois professionnel et détaillé, nous a profondément touchés.
Le lire nous donne l'impression de revivre chaque instant précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous espérons que vous recommanderez le Grand Hôtel des Thermes et partagerez votre merveilleuse expérience.
Nous aspirons à l'excellence pour ce lieu
d'exception à l'architecture majestueuse imprégnée d'histoire.
Vos suggestions sont essentielles à notre amélioration ; nous nous efforcerons de faire encore mieux !
By Vinciguerra
Reviewed: 5 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hôtel excellent quoique les chambres soient un peu chères.

Nous vous remercions d'avoir choisi Le Grand Hôtel des Thermes.
Notre Hôtel s'engage fermement à vous offrir les meilleurs hébergements, délices culinaires et service impeccable pour vous assurer votre plus grande satisfaction ce qui explique le tarif.
Votre appréciation est une lueur d'encouragement, qui met en lumière les fruits de nos efforts inlassables.
Nous attendons avec impatience votre prochaine visite, en vous promettant de vous accueillir avec la même chaleur et la même sincérité.
Christelle, service Qualité.