Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)

Très bien

By POPELIN
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)

Détente et promenade

By Leonard
Reviewed: 4 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Une petite frustration sur la taille de la chambre, un personnel très sympathique souriant et de bonne humeur, des soins adaptés et une nourriture excellente !
Impossibilité de faire 4 soins balnéothérapie offerts (carte fidélité )sur la 7eme journée si larrivée est le dimanche à préciser sur le site lors de la réservation car après cest trop tard

Je vous remercie pour votre retour suite à votre séjour au Grand Hôtel.
Je suis navrée de lire que la taille de la chambre vous a déçue. Vous avez en effet l'habitude de réserver des chambres Croisière Grand Large qui sont plus spacieuses que la dernière. A l'arrivée, nos disponibilités ne nous ont pas permis de vous proposer un surclassement.
Pour une prochaine fois, je vous invite à préciser vos préférences à notre service clientèle qui vous proposera la catégorie qui vous convient le mieux.
Vous bénéficiez avec votre carte GOLD d'une 7ème journée de soins offerte, sur des séjours de 7 nuits. Comme vous avez séjourné 6 nuits, c'est pour cela que cette journée n'a pas pu vous être proposée.

Je vous souhaite de profiter encore longtemps des bienfaits de votre thalasso et aurons plaisir à vous accueillir de nouveau.

By Le Floch Jean-Guy
Reviewed: 4 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Tout parfait, Félicitations !

Date of experience: 11/2022

Nous venons ,mon époux et moi ,ainsi que notre famille et à nos amis ds votre établissement depuis 20 ans. Jai eu un gros problème à mon arrivée à laccueil thalasso : JE NY ÉTAIS PROGRAMMÉE QUE LA SEMAINE SUIVANTE! INADMISSIBLE!Il a fallu toute la compétence des dames de laccueil et particulièrement de Lauranne , pour me refaire au pied levé un programme , qui présentait cependant de nombreux défauts : alternance matin - après midi ( confirmée par téléphone un mois à lavance n.a ps été possible , mon programme plénitude prévoyait 2 soins spa/ jour , pas possible non plus , ( 1 jour 1 soin , un autre 3 dont 2 algues lun après lautre, soins spa en fin de 1/2 journée possible seulement une seule fois .
Je nai donc pas pu jouir pleinement dune cure parmi les plus chères que vous proposez et que javais particulièrement appréciée lannée passée.
Comme fidèle cliente un geste commercial serait grandement apprécié et me motiverais à revenir dans votre établissement

Vous avez pu échanger par téléphone avec notre directrice de relation clientèle à qui vous avez expliqué votre mécontentement.
Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses au sujet de la planification de vos soins. Nous regrettons sincèrement cette erreur qui ne reflète pas le niveau de qualité que nous avons à cœur d'offrir à nos clients.
Nous vous remercions aussi pour votre grande fidélité qui est la meilleure récompense pour nous tous.

Nous avons hâte de vous accueillir pour votre prochain séjour à Saint-Malo.

Un séjour de rêve

Date of experience: 11/2022

parfaite. Chambre un peu encombrée pour un prix relativement élevé...

Une belle parenthèse automnale

By Michel et Chantal APCHIN
Date of experience: 11/2022

Cela fait des années que nous venons régulièrement au Grand Hôtel des Thermes, toujours avec plaisir, et nous y reviendrons encore et encore... Tout est parfait, c'est tout dire !

Date of experience: 11/2022

Cuisine exécrable sinon très bien

Je prends bonne note de votre commentaire et suis enchantée de lire que votre séjour s'est globalement très bien passé, que ce soit pour la chambre, la propreté ou encore l'emplacement de notre établissement.
Au sujet de votre commentaire sur notre restaurant le Cap Horn, j'ai tenté de vous joindre hier et vous invite à me recontacter au numéro laissé en message vocal.
En effet, je souhaiterais en savoir plus sur votre ressenti à ce sujet.

Nous espérons que vous avez passé un bon séjour à Saint-Malo et nous vous attendons avec plaisir pour un prochain séjour.