Un lieu unique
Un personnel expérimenté et très aimable naturellement

By GRONDIN

Tres satisfait

Date of experience: 10/2022

Excellent séjour la durée des soins est un peu courte (séance de 20 mn).

Date of experience: 10/2022

une seule fausse note 2 boissons au bar de la passerelle un the et un panaché au prix exorbitant de 30 et 20

By Clemens

Bel hotel bien situe

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous exprimer votre ressenti suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Je suis navrée de lire que votre expérience soit mitigée malgré que vous ayez apprécié le style de notre établissement ainsi que son emplacement.
Je suis allée personnellement vérifier la chambre dans laquelle vous avez séjourné et ai informé notre maintenance au sujet des joints usagés autour de la baignoire afin d'intervenir au plus vite.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.

Marie E.
Chargée Qualité

Excellente !

By sommi

très satisfaite

Date of experience: 10/2022

Une super expérience, à revivre

Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Tout d'abord un grand merci pour la réactivité de Charlotte Roulic concernant une remarque et non un reproche pour le siège du WC de notre chambre lors de notre rencontre à l'apéro de bienvenue. Par contre pour la première une déception avec mon épouse concernant le planning des soins mais uniquement pour les massage, à chaque jour mon épouse et moi même avions le massage en premier soins alors que nous prenons spécial dos donc faire de la gym après le massage cela n'a pas d'intérêt nous en perdons le bénéfice. Nous avons normalement l'idée de revenir l'an prochain à même date et pour information la responsable du programme des soins à bien pris notre de notre demande. Il faut savoir que hors de cela nous somme entièrement satisfait et à savoir qu'il n'aura aucun reproche de notre part sur les réseaux sociaux.

Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)

expérience à renouveler

Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent retour.
Que ce soit la chambre, nos équipes, nos restaurants ou la qualité de nos soins, nous sommes enchantés de lire que tout a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre grande fidélité depuis tant années, signe de votre entière satisfaction à chaque séjour.

Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.

Bien à vous.

Marie E.