By COMMARD Michel, DABIN-COMMARD..
Date of experience: 07/2025

Excellent expérience pour une première en Thalasso. Belles prestations. Lieu parfait. Organisation qui permet de se détendre.

Chère Madame DABIN-COMMARD, Cher Monsieur COMMARD,
Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir de partagé vos impressions si élogieuses à l’issue de votre première expérience de thalassothérapie au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes, que ce soit pour le confort de votre chambre, la restauration, les bienfaits de nos soins, la vue imprenable sur la mer, ou bien le calme propice à la détente et les balades vers les remparts de Saint-Malo.
Nous vous remercions tout particulièrement pour vos mots à l’égard du professionnalisme et de l’attention de nos équipes.
Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre cadre ressourçant et empreint de convivialité.
Date of experience: 07/2025

Quand on a besoin de se déconnecter de son environnement soucieux, séjour excellent.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Pouvoir se déconnecter et se ressourcer de temps à autre est une nécessité parfois et nous sommes ravis de constater que vous avez réussi à le faire durant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Toutes nos équipes y travaillent et vos compliments leur vont droit au cœur.
Il est également très gratifiant de constater que la qualité de la chambre, la situation privilégiée de l’établissement, la délicieuse cuisine proposée dans notre restaurant la verrière et enfin nos soins ont pleinement contribué à rendre votre séjour aussi agréable.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de bien-être.
Date of experience: 07/2025

Toujours au top avec un accueil charmant une grande disponibilité une gentillesse et un grand professionnalisme
Nous reviendrons avec plaisir

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services et l'amabilité de nos équipes.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour aussi mémorable.
By Gelez
Date of experience: 07/2025

Expérience au top comme toujours : les installations sont top, le personnel aimable et accueillant (aussi bien à la reception que le personnel d'entretien, personnel de restauration et de la thalasso).

Chère Madame GELEZ,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour concernant vos 3 nuitées au Grand Hôtel des Thermes. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience si plaisante.
Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo afin de vous offrir des moments agréables.
By Fabienne Pun
Date of experience: 07/2025

Tout était parfait. Seul bémol, il n'y avait pas de gel douche dans la cabine à l'arrivée...

Chère Madame PUN,
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre venue au grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment très agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons enchantés de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.
Date of experience: 07/2025

très agréable, nous avons bien déconnecté et projetons de revenir !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau, prochainement pour une autre parenthèse revitalisante.

Très bonne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire suite à vos 2 nuitées au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services et notamment les soins spa.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau sur la côte d'Emeraude.
By Delong
Date of experience: 07/2025

Séjour attendu toute l année. Détente et luxe.

Chère Madame DELONG,
Nous vous remercions sincèrement pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes. C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
C’est aussi un réel plaisir de lire que vous avez su profiter pleinement de l’ambiance apaisante, du confort de votre chambre et des prestations raffinées que nous mettons en œuvre pour offrir la qualité de services à chacun de nos hôtes.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver pour une parenthèse revitalisante au bord de la mer.

Bonne Revenir est une nécessité

C’est un immense plaisir d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre parenthèse de bien-être, que ce soit grâce au cadre privilégié face à la mer, à la qualité de nos soins de thalassothérapie, ou à l’attention portée par nos équipes tout au long de votre séjour, en particulier pour l'aménagement de votre chambre selon votre demande.
Notre service clientèle aura plaisir à organiser votre prochaine venue et sommes impatients de vous accueillir à nouveau aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Mathilde, service qualité.
By Chopart Anita
Reviewed: 4 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Je suis très contente quand je suis dans votre établissement, tout se passe toujours très bien et tout le personnel est à l’écoute. C’est toujours un vrai plaisir.

Chère Madame CHOPART,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons plaisir à partager votre reconnaissance avec nos équipes, qui mettent un point d'honneur à être à votre écoute et vous offrir un service de qualité.
Nous aurons plaisir à vous accueillir pour votre prochaine escapade thalasso et vous offrir des moments agréables.
Mathilde, service qualité.