By MORA
Reviewed: 4 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Après la folie de la ville, j'atteins ce lieu de paix, de beauté, de confort où je me ressource, où je suis enfin tranquille.

C'est un réel plaisir de lire votre retour suite à votre dernier séjour au Grand Hôtel.
Votre fidélité est notre meilleure récompense et toutes nos équipes sont toujours ravies de vous accueillir.
Un grand merci pour tous ces compliments qui seront transmis à tout le monde.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement.

Bien à vous.

Séjour très agréable

Date of experience: 10/2022

Un peu déçue cette fois, mais rien de dramatique.

Date of experience: 10/2022

bon hotel 5 etoiles tres bonne situation bon service une douche hors baignoire serait la bienvenue dans la chambre ( grand large ) a la place du bidet par ex

Reviewed: 4 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Séjour alliant détente, sport et gastronomie, dans un cadre magnifique, très ressourçant.
L'établissement est grand, j'aurais apprécié une visite des différents espaces à mon arrivée.

Reviewed: 4 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Satisfaction totale. Suite à des ennuis personnels, les adaptations qui m'ont été proposées aussi bien en hôtellerie qu'en thalasso ont été immédiates et pertinentes.

Nous vous remercions pour votre si gentil retour suite à votre séjour aux Thermes Marins.
Nous sommes enchantés de lire que toutes nos équipes ont répondu à vos attentes.

A très bientôt à Saint-Malo.

By AUBLET Françoise

Très satisfaisante

By Six
Date of experience: 10/2022

Hélas je n'ai pu profiter des soins cause santé et je n'ai aucune remise sur le prix de mon séjour

Date of experience: 10/2022

5/5 en résumé. La prochaine fois, je réserverai un soin spa à lavance. Lexperience sur 3 jours donne envie de réitérer sur une cure complète.

Nous vous remercions pour cet excellent retour que j'ai transmis avec plaisir à nos chefs de service et leurs équipes.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé.
En ce qui concerne la moquette, l'avantage réside en ses qualités acoustiques. Je vous confirme en effet que nous mettons un point d'honneur à l'hygiène et celles ci sont bien évidemment aspirées quotidiennement et lessivées régulièrement.

Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel.

Bien à vous.

Date of experience: 10/2022

Pour nous, c'était une première. Nous avons un bilan plus que positif de notre séjour chez vous.