Date of experience: 10/2022

Hotel agréable bien situé face à la mer, personnel très aimable mais complications du passage d'un bâtiment à l'autre...
La salle du petit déjeuner est magique..

By Lhermite josette

Globalement très acceotable

By Tranchand

Un séjour agréable. Une découverte de la Bretagne
Pour avoir séjourné dans des hôtels haut de gamme celui-ci était particulièrement exceptionnel

Date of experience: 10/2022

Situation exceptionnelle, personnel formidable, nourriture top mais chambres trop faibles.

Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ce présent séjour était la seconde expérience de la thalasso "mer et plénitude". Je l'avais déjà choisie, il y a un an à la même époque, j'en suis sortie ravie. Je suis très satisfaite encore cette fois ci. Je pense d'ailleurs renouveler l'expérience à l'avenir...

By Guibert
Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)

Génial on reviendra sûrement

By M D Mellors
Date of experience: 10/2022

Nice to get back to France see some well known faces in the staff, same friendly greetings

By Eleouet
Date of experience: 10/2022

Bonne ambiance entre les employés. Esprit fort de l'intérêt des salariés pour la marche de l'établissement.

By Prévet
Date of experience: 10/2022

Sur les soins reproche à faire sur les piscines cervicales et lombaires pas adaptés pour nous. Nous sommes allés voir l'accueil et reçu par Florine afin de pouvoir changer. Réponse pas possible sauf si vous payez un supplément. Seul mon mari a changé en demandant piscine dynamique mais pour moi juste une annulation de ces soins.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour chez nous.
J'ai transmis votre remarque au sujet de l'odeur dans la chambre à notre service d'étage qui a fait le nécessaire.
Je déplore le ressenti que vous avez eu envers une partie de notre personnel, votre remarque a été transmise au directeur de la thalasso.

Vous aviez réservé chacun une formule remise en forme, comprenant 3 soins individuels et 1 soin collectif en piscine comme indiqué sur votre confirmation de réservation.
Dans le cas où vous auriez souhaité changer le cours collectif en un soin individuel, il y a en effet un supplément qui s'applique, comme vous l'a expliqué Florine. Nous informons tous nos clients qu'un supplément peut s'appliquer dans ce cas, vous pourrez retrouver ces informations dans les conditions de réservation et d'annulation de votre contrat reçu fin septembre.
Il n'y a par contre pas de supplément si vous désirez changer par un autre soin collectif, comme l'a fait votre mari (sous réserve de disponibilité le jour même).
A l'avenir, au moment de votre réservation, je vous invite à informer mes collègues de vos souhaits, ainsi vous pourrez profiter d'un programme parfaitement adapté dès votre arrivée.

Nous espérons néanmoins que vous avez passé un bon séjour à Saint-Malo et de bons moments de détente avec nous.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.

Marie E.
Chargée Qualité
By Berline (mais aussi ma fille,..
Reviewed: 4 years ago (06/10/2022)

Excellente.