By ferriere

TRES BIEN

Chère Madame FERRIERE,
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre fidélité.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment privilégié et vous remercions pour votre confiance.
Nous aurons plaisir à vous accueillir prochainement au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 07/2025

Une très belle découverte grâce à une amie (Me GRILLET). Choix de soins individuels qui se révèlent très positifs. Un accueil chaleureux, un havre de paix, tout le personnel est au petit soins. Remarques: dommage de ne pas dîner une seule fois au restaurant "le Cap Horn" dans notre formule - J'aurais apprécié un petit boudin à mettre sous les cervicales lors de certains soins.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous espérons que vous avez pu profiter pleinement de votre expérience, que ce soit grâce à notre offre de restauration délicieuse, notamment au restaurant La Verrière, aux bienfaits de nos soins ou encore à notre personnel attentionné.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Date of experience: 07/2025

Super accueil et très bonne expérience

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

Correct

Nous vous remercions pour votre séjour en famille et sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Jérôme, service qualité.

By Évelyne de Rocco
Date of experience: 07/2025

Ressourçante et très agréable avec un
Environnement sublime et reposant !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel.
Nous sommes également ravis de constater que le savoir-faire de nos équipes et la qualité de nos services ont répondu à vos attentes.
Nous serons enchantés de vous retrouver une nouvelle fois à Saint-Malo, pour un séjour aussi plaisant.

Très bien

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos prestations, le niveau de service ainsi que le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes et contribué à la réussite de votre séjour.
Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir au Grand Hôtel des Thermes.
By GASTON philippe

Toujours tres satisfait.

Cher Monsieur GASTON,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience, et notamment de la qualité des soins prodigués, de l'amabilité du personnel et enfin de votre voyage culinaire au Restaurant la Verrière.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour au Grand Hôtel des Thermes.

Date of experience: 07/2025

L'établissement est idéalement situé, le vue est magique et l'ambiance très agréable.
La chambre "coté sud" aurait mérité un petit coup de neuf. La partie thalasso est très prisée et souffre un peu de sa sur fréquentation. Le prix des soins spa est assez élevé.

En résumé un peu déçue par la partie thalasso/spa - en revanche un coup de cœur pour le lieu et le charme du séjour.

Je recommande pour un un WE, un diner, un verre !

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le Grand Hôtel des Thermes aussi enchanteur avec sa vue sur la magnifique plage du Sillon.
Un grand merci également pour votre recommandation et nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo !
Date of experience: 07/2025

très satisfaite de l'ensemble hotel et soins

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 07/2025

Prestations globalement en baisse par rapport à ce que nous avons connu depuis 1997 !
Thalasso : TB
Petit-déjeuner : TB
Chambre : B (Serviette trouée, oubli de changement des peignoirs malgré notre demande écrite, oubli de tapis de bain, sol des WC très taché)
Repas : AB - la carte doit être revue pour permettre un vrai choix 5 étoiles
Bar La Passerelle: TB (plus cosy)

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions détaillées suite à votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre espace Thalasso, le petit-déjeuner ainsi que l’ambiance chaleureuse du bar La Passerelle.
La satisfaction de nos hôtes étant notre priorité, vos retours ont bien été pris en compte afin d'y apporter les améliorations nécessaires.
Aussi, votre fidélité depuis ces nombreuses années est précieuse pour nous et notre plus belle récompense.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable dans notre belle région Malouine.