By Marcot Dominique
Date of experience: 07/2025

C'est avec plaisir que je reviens dans cet hôtel
Même si cette année je n'ai pas été surclassée ! 😅

Chère Madame MARCOT,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
Valérie, service qualité.
By Reynal
Date of experience: 07/2025

Très agréable petite semaine passeee ds cet établissement..déjà 3/4 séjours ds cet hôtel..cadre magnifique et environnement grandiose(baie).seul bémol le prix!….

Chère Madame REYNAL,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
Date of experience: 07/2025

Overall very good. Rooms may need renovation. Amenities could be improved. For example there was no body lotion which is very important as the salt in the aquatonic and sea requires the skin to be hydrated.

Dear Madam,
We are delighted to note that you had a pleasant stay at the Grand Hôtel des Thermes and that you appreciated all of our services, the quality of our treatments, the ambiance with the sounds of the piano bar, and our seaside restaurant "La Terrasse" with its breathtaking view.
Indeed, our establishment and its ideal location facing the sea are a source of great pride.
We look forward to welcoming you back for more relaxing moments.
Christelle, Quality Service.

By Von kaenel Rene

Excellente

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre séjour au Grand Hôtel des thermes ai été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, y compris pour nos amis à quatre pattes. Sachez que les animaux sont bienvenues au " Bar de La Passerelle ". C'est toujours un plaisir de voir nos hôtes et leurs compagnons de voyage repartir avec de bons souvenirs. Merci pour votre confiance.
A bientôt à Saint-Malo.
Christelle, service qualité
By Giraudeau Carole

Parfaite 🤩

Chère Madame GIRAUDEAU,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Conort Ornella et Pierre
Date of experience: 06/2025

Le séjour a été exceptionnel du fait de la qualité des prestations, de la localisation de l’établissement et du professionnalisme de tous avec la chance d’avoir eu une météo exceptionnelle ( pas de vent , ciel bleu , soleil sans canicule et marée haute au dîner ; nous avons été chanceux merci

Cher Monsieur, Chère Madame CONORT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 06/2025

Belle expérience au global, un plaisir chaque année de revenir

Chère Madame ROUSSEAU,
Quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement exceptionnel, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochain séjour Malouin.
By Sylvie
Date of experience: 06/2025

Excellente semaine au Grand Hôtel des Thermes.

Chère madame,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 07/2025

Ce séjour en thalassothérapie a été une découverte pour nous, nous avons été totalement enchantés par le séjour et les soins. Nous avons comme objectif de revenir l'année prochaine.

Cher monsieur, Chère madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre intention de renouveler cette magnifique expérience au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre cadre exceptionnel sublimé par la baie de Saint Malo.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Séjour toujours extraordinaire , ce qui explique que je revienne depuis 28 ans

Chère Madame MURGEON,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis tant d’années au Grand Hôtel des Thermes. C’est un privilège de vous accueillir à chaque séjour et d’apprendre que l’expérience que nous vous proposons continue de vous enchanter.
Votre appréciation pour le confort de la chambre, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie, notre emplacement privilégié face à la plage du Sillon ainsi que l’authenticité et le sourire de notre équipe nous touche tout particulièrement.
Nous vous remercions également pour vos compliments envers nos chefs Cuisinier et Pâtissier qui proposent un voyage culinaire aux saveurs locales.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour de nouveaux moments inoubliables.
Valérie, service qualité.