Date of experience: 07/2025

Ce séjour en thalassothérapie a été une découverte pour nous, nous avons été totalement enchantés par le séjour et les soins. Nous avons comme objectif de revenir l'année prochaine.

Cher monsieur, Chère madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre intention de renouveler cette magnifique expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre cadre exceptionnel sublimé par la baie de Saint Malo.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Séjour toujours extraordinaire , ce qui explique que je revienne depuis 28 ans

Chère Madame MURGEON,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis tant d’années au Grand Hôtel des Thermes. C’est un privilège de vous accueillir à chaque séjour et d’apprendre que l’expérience que nous vous proposons continue de vous enchanter.
Votre appréciation pour le confort de la chambre, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie, notre emplacement privilégié face à la plage du Sillon ainsi que l’authenticité et le sourire de notre équipe nous touche tout particulièrement.
Nous vous remercions également pour vos compliments envers nos chefs Cuisinier et Pâtissier qui proposent un voyage culinaire aux saveurs locales.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour de nouveaux moments inoubliables.
Valérie, service qualité.
By Nohaïc
Date of experience: 07/2025

Très bien, c'est pour cela que je reviens..

Chère Madame NOHAIC,
Nous vous remercions sincèrement pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un véritable plaisir d’apprendre que le confort de votre chambre vue sur mer, notre emplacement privilégié au bord de la mer ainsi que l'accueil souriant et bienveillant de notre équipe ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Nous sommes ravis également que vous choisissiez de revenir régulièrement en nous accordant votre confiance. Toute l’équipe sera enchantée de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.

Excellente

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité

Agreable

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Clercant

Très satisfaisante.

Cher Monsieur CLERCANT,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. En ce qui concerne votre chambre lors d'un prochain séjour si vous êtes accompagné pour qu'aucun doute ne subsiste je vous conseille de prendre contacte avec notre service clientèle pour vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochain séjour Malouin.
Date of experience: 06/2025

Très bon séjour, comme d'habitude

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Merci pour votre recommandation.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Rigaud
Date of experience: 07/2025

Belles prestations bon rapport qualité prix personnel super et beau temps le rêve je reviendrai l année prochaine comme toutes les annees

Chère Madame RIGAUD,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait et sublimé par un ensoleillement magnifique !
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi chaleureux.
Date of experience: 07/2025

toujours très bien , services d'étage et restauration impeccables , localisation idéale . pratique de la table d'hôte , information pas toujours proposée - chambre surclassée bien appréciée

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié votre surclassement, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By Crouet
Date of experience: 06/2025

Séjour plus qu’agréable dans un hôtel où tout était fait pour le bien être des résidents : table remarquable, personnel toujours souriant, thalassothérapie bien organisée et chambre bien agencée.

Cher monsieur CROUET,
C'est un immense plaisir d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre parenthèse de bien être, que ce soit grâce au cadre privilégié face à la mer, à la qualité de nos installations de thalassothérapie, à l'expérience culinaire ou à l'attention portée par notre équipe tout au long de votre séjour. Merci pour votre recommandation.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité